Выбор редактора

15 декабря 2014, Понедельник, 23:13

Украинского чиновника затравили за любовь его дочери к России

Украинского чиновника затравили за любовь его дочери к России

Украинские националисты начали травлю начальника управления образования и науки Черниговской госадминистрации Анатолия Залесского за то, что его дочь призналась в любви к России. 

«Россия forever!» - написала Юля в соцсети. Этой невинной фразы оказалось достаточно, чтобы начался бандеровский шабаш. «Главное, не где вы проживаете, главное - кто вы», - ответила девушке бывшая заместительница черниговского градоначальника Оксана Туник-Фриз. Юлия Залеская, которой 29 лет, живет в России. Для гражданки с типично украинской фамилией Туник-Фриз это решающее обстоятельство. Она выдвигает обвинение голодоморного типа:

«Я напомнила, что Черниговщина, откуда идет род Залесских, потеряла около 70 ребят. Считаю, что это могло бы натолкнуть всех на сознательное отношение к ситуации».

А вот Донбасс потерял уже тысячи мирных жителей,  граждан Украины, но госпожу Туник-Фриз это, похоже, не волнует. Зато из ее логического пропуска следует, что в потере 70 ребят виновата Россия. Или даже сама Юлия Залесская. Страж нового порядка не видит миллионов жителей Донбасса, не желающих жить в нацистской стране, где правят бал Туник-Фризы и ей подобные, и сопротивляющихся туникфризации общества.

Время на Украине такое – надо доказывать верность нацистским идеям, чтобы не заподозрили в симпатиях к России или даже нейтралитете. Да и фашистский шарм в моде. Жгут. Если не книги, то мысли, не совпадающие с непогрешимой идеологией Тягнибока-Обамы-Порошенко. Стараются. Журналист Любовь Потапенко бьет под дых уже не Юлю, а ее отца:

«Вот так, оказывается, педагог Залесский воспитал дочь-патриотку... Интересно, как воспитывают других детей под его началом?»

Такие «наводки» напоминают реалии того самого сталинского режима, от которого бандеровцы будто бы пытаются откреститься. В действительности же только укрепляют основы репрессивного постмайданного государства. Недостатка в сторонниках репрессий нет. Некая бескорыстная служанка нацизма Елена Левошич берет за глотку черниговского губернатора:

«У меня вопрос к Сергеу Журману: считаете ли вы нормальным, когда дочь вашего чиновника открыто проявляет активную сепаратистскую позицию?» 

Любовь к России - это уже сепаратизм. А как с «любовью» к США и ЕС? Очевидно, пресмыкательство у нацистов стало святым чувством. 

Над Украиной сгущается идеологический смрад.  Причем стукачество, нетерпимость, ненависть приобретают женское лицо, затмевая истерики Ляшко. То ли еще будет.

Поделиться

Новости по теме

21 сентября 2017 В Брянске задержали украинца с 2 килограммами янтаря

20 сентября 2017 Политолог предложил открыть на Брянщине медицинский лагерь для украинцев

12 сентября 2017 На брянской границе задержали спешивших на Украину четверых вьетнамцев

9 сентября 2017 Нарусова рассказала, как Собчак просил Ельцина вернуть Крым России

8 сентября 2017 На брянской границе задержали охранника Яроша

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

21:38, 23 сентября 2017

Автомобилистка пьяной укатила с подругами из брянского кафе

12:52, 23 сентября 2017

В Брянске пьяный гонщик на легковушке перелетел через забор

09:14, 23 сентября 2017

В Брянске у бани Mitsubishi залетела под фуру

В России и мире

17:20, 23 сентября 2017

На Рязанской ГРЭС произошел взрыв

17:16, 23 сентября 2017

Хуторская свадьба. Как Украина воспроизводит клановую модель элит

16:09, 23 сентября 2017

Битва за Сирию перерастает в третью мировую

13:54, 23 сентября 2017

В Донецке совершено покушение на министра сбора доходов и сборов ДНР

13:42, 23 сентября 2017

В связи с давленикм на кинотеатры из-за «Матильда» завели уголовное дело

10:56, 23 сентября 2017

Порошенко отказался вводить миротворцев «по российскому сценарию»

10:47, 23 сентября 2017

Обнаружена новая международная хакерская группировка

Последние новости

21:51, 23 сентября 2017

Под Брянском нашли проплутавшего три дня в лесу грибника Козлова

21:38, 23 сентября 2017

Автомобилистка пьяной укатила с подругами из брянского кафе

21:22, 23 сентября 2017

Ушел из жизни известный брянский фотохудожник Аркадий Курдиков

21:05, 23 сентября 2017

Лолита споет и пошутит в Брянске 31 октября

19:46, 23 сентября 2017

В Брянском аграрном университете собрали щедрый урожай

Отклики
читателей

Опрос

Что необходимо делать с пивбарами на первых этажах многоэтажек

220 на 320 пикс.<-->