Наверх

14 декабря 2014, Воскресенье, 08:58

У брянского водителя, сбившего пенсионерку, остановилось сердце

0 У брянского водителя, сбившего пенсионерку, остановилось сердце

От остановки сердца скончался пятидесятилетний брянский водитель Георгий Макеев, который 11 сентября насмерть сбил пенсионерку. Как рассказала «Брянским новостям» наша читательница, Георгий не смог пережить трагедию.

Пенсионерка попала под колеса автомобиля на Полесской улице Брянска. Она стояла посреди дороги, и водитель маршрутки сбил ее. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. В салоне в тот момент находились пятеро пассажиров. 

Георгия Макеева отправили под суд – ему  грозило до пяти лет колонии-поселения.

—  Он недавно похоронил отца, и тут эта авария, — рассказала «Брянским новостям» Татьяна. — Знала его очень хорошо. Георгий был совестливым и добрым человеком. Мы в последнее время мало общались, он с семьей переехал в другой район Брянска и был загружен работой. Знаю, что переживал он о случившемся очень сильно. Почернел весь. Родственники и друзья поддерживали его. А кто-то, узнав, начинал звонить с расспросами. Сегодня ночью сердце его остановилось…


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске скончалась доцент БГУ Нина Баширова

28 ноября 2020, Суббота, 19:59

В Брянске скончалась доцент БГУ Нина Баширова

Ушла из жизни доцент Брянского государственного университета, кандидат биологических наук Нина Баширова

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска получились жаркими

28 ноября 2020, Суббота, 19:51

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска получились жаркими

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска, который открылся 27 ноября, получились жаркими. Причем почти никто не опасался коронавируса

Брянцев предупредили о снеге, дожде и гололёде 29 ноября

28 ноября 2020, Суббота, 17:01

Брянцев предупредили о снеге, дожде и гололёде 29 ноября

Жителей Брянской области предупредили о резком ухудшении погоды в воскресенье – 29 ноября. На территории Брянщины ожидаются мокрый снег с дождём, местами – сильные осадки

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

28 ноября 2020, Суббота, 15:11

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

В Брянске за игнорирование дорожных правил наказали водителя иномарки. Разоблачить лихача гаишникам помогла запись видеорегистратора, которую горожане разместили в соцсети «ВКонтакте»

Брянский штаб разъяснил ситуацию с «исчезнувшими» больными коронавирусом

28 ноября 2020, Суббота, 13:51

Брянский штаб разъяснил ситуацию с «исчезнувшими» больными коронавирусом

Брянский штаб разъяснил ситуацию с заражёнными жителями Карачевского района, которые «исчезли» из статистики, представленной 28 ноября

159 queries in 0,157 seconds