Наверх

6 декабря 2014, Суббота, 10:18

В Брянске пьяная и агрессивная автомобилистка учинила гонки с полицией

В Брянске пьяная и агрессивная автомобилистка учинила гонки с полицией

Минувшей ночью в Брянске пьяная дама на «Тойоте» учинила  целый спектакль на дороге.

Она сразу привлекла внимание инспекторов ГИБДД Евгения Семерькова и Игоря Кирьянова тем, что на пересечении улиц Фокина и Калинина не пропустила автомобиль, который имел преимущество. Иномарка стремительно направилась в сторону Фокинского района. Включив маячки и сирену, инспекторы  начали преследование, требуя по мегафону, чтобы водитель остановился. Однако «Тойота» лишь увеличила скорость. 

Заместитель командира взвода Дмитрий Скворцов, получив сообщение, на патрульном автомобиле выехал навстречу «Тойоте». За Черным мостом перегородил дорогу патрульным автомобилем, но «японка» выскочила на встречную полосу и полетела в сторону вокзала Брянск – II. Затем свернула во двор дома 1/1 на Московском проспекте, оказавшись в тупике. 

Инспекторы сильно удивились, увидев за рулем женщину. Выходить она отказалась наотрез и стала сигналить, хотя на часах было 15 минут второго ночи. Так дама развлекалась около десяти минут. Позже объяснила свою выходку тем, что  ее телефон разрядился, а она якобы очень хотела разбудить мужа. Впрочем, тот не проснулся. 

Капризной даме все-таки пришлось выйти из «Тойоты», но она оттолкнула инспекторов, чтобы убежать. В салоне патрульного автомобиля инспекторы почувствовали, сильнейший запах алкоголя,  который исходил от автомобилистки. Она хватала жезлы и радиостанции, пыталась включать сирену, ругаясь на полицейских. 

Итог – протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, за выезд на встречную полосу, за неповиновение, за игнорирование сигнала об остановке. 

Наконец, склонная к острым ощущениям 39-летняя дама сможет добавить еще одно впечатление – пребывание в отделе полиции.

Фото отдела ГИБДД  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Чуть не задушили»: началось столпотворение в брянских банях

28 октября 2021, Четверг, 07:57

«Чуть не задушили»: началось столпотворение в брянских банях

Началось настоящее столпотворение в брянских банях. Это связывают с предстоящими коронавирусными ограничениями

Выяснилось, кто в три часа ночи в Брянске кормит зверей, кусающих людей

28 октября 2021, Четверг, 07:29

Выяснилось, кто в три часа ночи в Брянске кормит зверей, кусающих людей

Репортер «Брянских новостей» случайно выяснил, кто в Брянске каждую ночь выходит для того, чтобы кормить зверей, нападающих на людей

Против брянского активиста Малюты возбудили дело за оскорбление полицейского

28 октября 2021, Четверг, 05:47

Против брянского активиста Малюты возбудили дело за оскорбление полицейского

Против брянского активиста Георгия Елисеева, который называет себя Малютой, возбудили дело за оскорбление представителя власти. Об этом сообщил его приятель Александр Куприянов

В Брянске молодая парочка в магазине украла шампуни и бальзамы

27 октября 2021, Среда, 21:10

В Брянске молодая парочка в магазине украла шампуни и бальзамы

В сетевом магазине, расположенном в Фокинском районе Брянска, произошла кража в отделе бытовой химии. Исчезли шампуни и бальзамы общей стоимостью более 5000 рублей

В Брянске человек скончался под забором горбольницы №1

27 октября 2021, Среда, 19:59

В Брянске человек скончался под забором горбольницы №1

В Бежицком районе Брянска сегодня вечером возле горбольницы №1 на улице Камозина обнаружили тело человека