Наверх

4 декабря 2014, Четверг, 11:41

Хоккейный «Брянск», забросив «Кристаллу» 6 шайб, едва удержал победу

Хоккейный «Брянск», забросив «Кристаллу» 6 шайб, едва удержал победу

В сумасшедшем по накалу домашнем матче команда «Брянск» одержала четвёртую победу подряд над подмосковным «Кристаллом».  Зрители в этот вечер увидели десять заброшенных шайб.

Первый период стал бенефисом лучшего снайпера турнира Александра Цуканова, оформившего дубль и поучаствовавшего в атаке, которую голом завершил Евгений Мисенёв. При этом «разборки» между хозяевами и гостями, начатые а предыдущих поединках, продолжились и в этом матче — сначала за грубость удалили нашего Ельцова, затем за удар соперника клюшкой – Якубовского.  Не отличались примерным поведением и игроки «Кристалла», которых также часто отправляли на скамейку штрафников. На перерыв брянцы ушли, ведя в счёте 3:0.

Во второй двадцатиминутке  происходящее на льду больше напоминало побоище, нежели хоккей — команды на двоих схлопотали аж девять удалений, причём разбушевавшемуся Цуканову на последней минуте периода за удар клюшкой по заградительному стеклу «выписали» штраф до конца матча. Между тем «Брянск» в меньшинстве забросил четвёртую шайбу — отличился Роман Тимофеев. Но гости всё же сумели распечатать наши ворота, ответив голом Александра Синтюрина.

Страсти на площадке бурлили и в третьем периоде, в самом начале которого Шипицын оставил не у дел голкипера соперника. 5:1. Затем дубль на свой снайперский счёт записал Мисенёв, отправивший в ворота «Кристалла» шестую шайбу. После этого брянцы лишь удалялись, а забивали уже только гости, за десять минут трижды отпраздновавшие взятие наших ворот.

В итоге – 6:4. «Брянск» проиграл третий период, но удержал-таки победу в матче, хотя и потерял своего лучшего бомбардира. 11 и 12 декабря наша команда сыграет с «Ельцом».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» сыграло вничью на Сахалине

19 октября 2021, Вторник, 09:25

Брянское «Динамо» сыграло вничью на Сахалине

Брянское «Динамо» провело матч 17-го тура первенства второго дивизиона ФНЛ в Южно-Сахалинске против местного клуба. Игра закончилась вничью – 1:1

В 2021 году в Брянской области построят 26 спортивных сооружений

19 октября 2021, Вторник, 07:59

В 2021 году в Брянской области построят 26 спортивных сооружений

В 2021 году в Брянской области построят 26 спортивных сооружений, сообщили в правительстве

Брянскому лыжнику Большунову врачи сделали операцию на верхней челюсти

16 октября 2021, Суббота, 17:18

Брянскому лыжнику Большунову врачи сделали операцию на верхней челюсти

Уроженец Брянской области прославленный лыжник Александр Большунов в пятницу был прооперирован в Москве. Хирургическое вмешательство потребовалось из-за неправильно залеченного зуба

Брянские хоккеисты проиграли во втором матче в Боброве

15 октября 2021, Пятница, 21:20

Брянские хоккеисты проиграли во втором матче в Боброве

Брянские хоккеисты в очередном матче первенства НМХЛ в гостях уступили команде «ЭкоНива-Бобров» из Воронежской области. В упорной борьбе брянцы проиграли со счетом 2:3

Бой Виталия Минакова с Саидом Соумой брянцы не увидят по ТВ

15 октября 2021, Пятница, 13:46

Бой Виталия Минакова с Саидом Соумой брянцы не увидят по ТВ

Брянский боец и бывший кандидат в депутаты Госдумы Виталий Минаков 23 октября вернётся в октагон после двухлетнего перерыва и сразится с Саидом Соумой из Суринама в рамках турнира Bellator