Наверх

3 декабря 2014, Среда, 19:10

Бандеровцы так яростно злорадствовали, что на Украине пропала гречка

0 Бандеровцы так яростно злорадствовали, что на Украине пропала гречка

В Чернигове после череды подорожаний начала исчезать гречка. До этого бандеровская пропаганда извела вагоны злорадства в связи с тем, что в России поднялась цена гречневой крупы.

Журналисты черниговского сайта gorod.cn.ua прошлись по магазинам и сделали немало неприятных открытий. Летом стоимость гречневой крупы в Чернигове не превышала 8 гривен за килограмм, а уже в начале ноября повысилась до 12-13 гривен. Однако последние дни ноября потрясли бедных украинцев – ценники меняли со скоростью прыгающих кенгуру-немоскалей. Гречка в Чернигове есть далеко не везде, а запасы малы. Кое-где еще можно приобрести килограмм крупы за 15 гривен, то есть 45 рублей а вот в «Союзе» на проспекте Победы осталось лишь три пачки гречки стоимостью 20,78 гривны за 900 граммов. Однако все победы еще впереди, что доказал «Экомаркет» на ул. 1 Мая. Здесь цена 900 граммов гречки приблизилась к 30 гривнам, то есть 90 рублям. Правда, эту крупу можно отнести к идеологически правильной — все на мове и пропитано духом Ляшко-Тягнибока-Порошенко. 

«Возможно, именно подорожание гречневой крупы и вызвало панику у населения, которое решило вдоволь запастись этим стратегическим продуктом», — предполагают черниговские журналисты.

Гречневые испытания дополнились тьмой кромешной. Простые украинцы вынуждены проводить вечера под  свечами и лучинами. В некоторых городах и селах электричество отключают теперь «2 години 4 рази надень».

Фото: gorod.cn.ua


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти обязали устанавливать российские приложения на гаджеты

23 ноября 2020, Понедельник, 19:36

Власти обязали устанавливать российские приложения на гаджеты

Как следует из документа, программы  для предустановки будет формировать Минцифры на основе рейтинга популярности

Попова рассказала, в каком возрасте люди чаще всего заражаются коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 18:39

Попова рассказала, в каком возрасте люди чаще всего заражаются коронавирусом

Это, как правило, работающие россияне

Путин подписал закон о повышенном налоге для богатых россиян

23 ноября 2020, Понедельник, 18:22

Путин подписал закон о повышенном налоге для богатых россиян

Как ожидается, с помощью «налога для богатых» удастся собрать в 2021 году дополнительно более 60 миллиардов рублей

Штрафы за неповиновение на митингах хотят увеличить

23 ноября 2020, Понедельник, 17:26

Штрафы за неповиновение на митингах хотят увеличить

Он предлагает за повторное неповиновение стражам правопорядка наказывать граждан штрафом вразмере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей

Депутаты придумали новый запрет для россиян

23 ноября 2020, Понедельник, 14:20

Депутаты придумали новый запрет для россиян

Депутаты считают, что из-за рекламы женщины отказываются от грудного вскармливания

157 queries in 0,107 seconds