Выбор редактора

1 декабря 2014, Понедельник, 22:02

Медицинский центр «Медикус»: красота и здоровье без очередей

Медицинский центр «Медикус»: красота и здоровье без очередей

Современное здание центра «Медикус» площадью 2700 квадратных метров рассчитано на комфортное пребывание здесь до тысячи пациентов ежедневно. По-сути, это место мечты любого, кто хоть однажды провел час-другой в очереди в поликлинике. 

Самый центр Брянска – остановка общественного транспорта «Автовокзал». Сюда легко добраться из любого уголка города и области. Пять минут прогулочным шагом вглубь улицы Ромашина - и вот оно, идеальное место для того, чтобы позаботиться о своем здоровье. Тишина, чистый воздух, отсутствие суеты. 

По сути, медицинский оздоровительный центр «Медикус» - это высококлассная клиника, плюс санаторий шаговой доступности. Здесь применяют современные методы диагностики, работает более 30 лечебно-профилактический отделений. Уютные помещения, вежливый персонал, прием строго в назначенный час. Вам обязательно предварительно позвонят и напомнят о времени посещения врача или процедуры.

Но не меньше комфорта для пациентов важно качество медицинских услуг. В центре «Медикус» работают ведущие специалисты, в том числе и узких профилей. Терапевты, кардиологи, неврологи, офтальмологи и другие врачи имеют первую и высшую квалификационные категории, среди них немало кандидатов медицинских наук. Комплексное обследование пациентов проводят с помощью современного высокотехнологичного оборудования, что гарантирует точность диагнозов и раннее выявление заболеваний, когда лечение наиболее эффективно. 

К примеру, в отделении травматологии и ортопедии используют аппарат Spineliner – высокотехнологичное устройство для диагностики и лечения заболеваний спины и суставов. Устройство позволяет врачу центра «Медикус» проанализировать состояние позвоночника, суставов и мышц, а также выбрать оптимальную технику коррекции. В центре «Медикус» представлен такой прогрессивный метод лечения остеохондроза, артроза, хронических болей в суставах рук и ног, пяточной «шпоры», грыж межпозвоночных дисков и других заболеваний, как ударно-волновая терапия.

Аналогично организована работа и других отделений клиники. Здесь можно наблюдаться у гинекологов, начиная с планирования беременности и до самых родов, для детей предусмотрено педиатрическое отделение. Эндокринологи, аллергологи, дерматологи-венерологи, гастроэнтерологи, онкологи и другие специалисты помогли восстановить и укрепить здоровье уже не одной сотне пациентов центра «Медикус». Для удобства работает дневной стационар.

Отдельного внимания заслуживает «курортная» зона лечебницы. Физиопроцедуры, косметология, галотерапия (соляная пещера), всевозможные массажи. А еще углекислые ванны, магнитотурботрон, оксигенотерапия – лечение кислородом. Не удивительно, что в любой день здесь запросто встретишь и маму с младенцем, и пациентов среднего возраста и пожилых людей. Это, кстати, наглядное доказательство доступности медицинских услуг центра «Медикус». Ценовая политика клиники опирается на идею всеобщей доступности качественной современной медицины. Здесь предусмотрена гибкая дисконтная система, проходят регулярные акции, выгодные для посетителей. Врачи принимают даже в выходные дни, что удобно для тех, кто работает с понедельника по пятницу, а при необходимости, специалисты выезжают на дом. 

Подробную информацию о работе медицинского оздоровительного центра «Медикус» можно получить на сайте www.medikys.ru или по телефону (4832) 31-03-03. 

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-32-01-000981 от 21 октября 2014 г.

Поделиться

Новости по теме

17 января 2017 Брянской области приписали нехороший гриппозный рекорд

17 января 2017 Брянская медицина спустится к народу

12 января 2017 Брянская студентка победила во всероссийском конкурсе

12 января 2017 Брянских фельдшеров обучат в онкодиспансере

8 января 2017 По брянцам ударил гонконгский грипп

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

13:34, 23 января 2017

На брянской трассе пьяный лихач покалечил молодых пассажиров

12:49, 23 января 2017

Под Брянском при столкновении трёх грузовиков водитель поранил пятку

11:49, 23 января 2017

В Брянске за сутки на нарушениях правил попались 42 пешехода

В России и мире

13:39, 23 января 2017

Фейк о Лагард и Сбербанке в Крыму: сказка ложь, да в ней намек

13:08, 23 января 2017

Крымская епархия РПЦ попросила передать ей заповедник Херсонес Таврический

12:44, 23 января 2017

Основатель группы Can умер от тяжелой болезни

12:39, 23 января 2017

Экс-премьер Италии Проди призвал отменить санкции против России

11:49, 23 января 2017

Российский автопром как зеркало демократических реформ

11:49, 23 января 2017

Банк России отозвал лицензию у омского банка «Сириус»

11:44, 23 января 2017

В Астане начались официальные переговоры по Сирии

Последние новости

13:34, 23 января 2017

На брянской трассе пьяный лихач покалечил молодых пассажиров

13:17, 23 января 2017

Четыре брянские девушки сразятся за титул «Краса Стародубья»

12:49, 23 января 2017

Под Брянском при столкновении трёх грузовиков водитель поранил пятку

12:45, 23 января 2017

Брянцы отказались от сгущенки

12:22, 23 января 2017

Изборцы поздравили коллектив брянского музея-усадьбы Ф.И. Тютчева

Отклики
читателей

Опрос

Депутат Коломейцев потребовал узаконить проституцию. Вы согласны с ним?

220 на 320 пикс.<-->