Выбор редактора

29 ноября 2014, Суббота, 21:01

В сердце Минска под носом у Батьки созрела бандеровская измена

В сердце Минска под носом у Батьки созрела бандеровская измена

Президент Белоруссии Александр Лукашенко так рьяно хвалил на пресс-конференциях хлопцев с Западной Украины, по сути, заигрывая с ними, так часто рассказывал о своих украинских корнях, что вдохновил бандеровцев либо на проверку белорусской бдительности и КГБ Батьки, либо на попытку явочным порядком навязать жителям Минска свои знаки в знаковом месте.

Минский костел святых Симона и Елены, который народ прозвал Красным, расположен лишь в сотне шагов от белорусского Дома правительства. Перед костелом Архангел Михаил, считающийся покровителем белоруской земли, пронзает копьем змея, внушая, что темные силы будут повержены добром. Но именно на копье неведомые силы повязали жовто-блакитную ленту, которая свободно развевалась на ветру.

Постовой у Дома правительства был немногословен, если не сказать по-спартански молчалив и суров, когда корреспонденты «Брянских новостей» спросили, означает ли символ майдана, что бандеровцы уже пришли. Постовой не поверил:

- Где? Точно?

Точно. Прямо у Батьки под носом. Пока он искал оправдание тому, что его подданные, весело потирая руки,  включились в контрабандные операции и везут в Россию норвежскую рыбу, измена созрела рядом. Пошутили? Батька знает, что так не шутят, особенно в нынешнее время. Особенно со скульптурой, образ которой символизирует слишком многое для Белоруссии. 

КГБ спит.

Или бережно провожает контрабандистов от Бреста до Брянска и Смоленска, чтобы польское молоко не расплескалось, а норвежская рыба как можно быстрее пересекла кордон и не протухла.

Батька сплоховал, и это на него не похоже. Еще несколько од бандеровским парням, еще несколько многомудрых высказываний о возвращении Крыма в Россию  - и бандеровская ленточка появится на служебном "мерседесе" Батьки, а на выхлопной трубе - красно-черная повязка. КГБ не заметит, как это произойдет.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

11:48, 5 декабря 2016

Под Брянском грузовик смял легковушку – движение остановилось

В России и мире

17:38, 5 декабря 2016

«СерьГа», 10 декабря, КЦ Любови Орловой (Звенигород)

17:29, 5 декабря 2016

Гарик Сукачев и «Бригада С», 9 декабря, «Крокус Сити Холл»

17:23, 5 декабря 2016

Александр Ф. Скляр и «Ва-БанкЪ», 8 декабря, «16 Тонн»

Последние новости

16:59, 5 декабря 2016

На площади у вокзала «Брянск-1» перенесли остановку

16:25, 5 декабря 2016

Брянскому юнцу грозит 10 лет за крупную партию наркотика

15:35, 5 декабря 2016

Брянские власти наградили журналистов 

15:29, 5 декабря 2016

Брянщину ожидают потепление, снегопады и метели

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->