Наверх

28 ноября 2014, Пятница, 18:15

Брянские энергетики израсходовали на безопасность 17 миллионов

Брянские энергетики израсходовали на безопасность 17 миллионов

На охрану труда и технику безопасности филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» выделил за 9 месяцев свыше 17 млн. рублей, что на 1,5 млн. рублей больше, чем за тот же период прошлого года. Такие цифры прозвучали при подведении итогов соответствующей работы в компании.

Более 12 млн. рублей из 17 было вложено в приобретение средств индивидуальной  защиты и спецодежды для персонала. Оставшаяся часть средств была направлена на медицинские осмотры, предрейсовые освидетельствования водителей, предупреждение заболеваний на производстве и несчастных случаев со сторонними лицами. 

Всего в 2014 году на охрану труда в «Брянскэнерго» запланировано свыше 23 миллионов рублей.

Вопросы предотвращения и снижения уровня производственного травматизма, охраны труда, сохранения здоровья и жизни персонала являются для «Брянскэнерго», как и для всех филиалов «МРСК Центра», приоритетными. В филиале регулярно проверяют состояние и условия охраны труда в структурных подразделениях и районах электрических сетей. По программе снижения травматизма проводятся комплексные проверки, обходы и осмотры рабочих мест, дни охраны труда и пожарной безопасности.

— Стабильное электроснабжение невозможно без высокого уровня организации безопасности труда. Профессия энергетика сопряжена с постоянным риском, специфика работы в энергетической сфере требует максимума внимания и осторожности даже для профессионалов. поэтому охрану труда считаем одним из важнейших направлений, — отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Роман Стефанов. 

Фото: Пресс-служба «Брянскэнерго»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

20 октября 2021, Среда, 15:01

Расписание двух электропоездов Жуковского направления в Брянской области  изменится в конце  октябре в связи с ремонтно-путевыми работами

Технологические «окна» назначены с 9:00 до 12:00 – время с наименьшим пассажиропотоком на данном направлении

Мегаполис-Парк. Чистая вода

20 октября 2021, Среда, 13:49

Мегаполис-Парк. Чистая вода

«Мегаполис-Парк» очень быстро расширяется, и застройщик принял решение дополнительно застраховать будущих жильцов от каких-либо проблем с водой.

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

19 октября 2021, Вторник, 16:36

Брянское отделение Сбербанка поздравило учителей из «Золотой тысячи»

В торжественной церемонии награждения призёров на площадке Департамента образования приняло участие руководство Брянского отделения Сбербанка

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

19 октября 2021, Вторник, 15:28

ТМХ отправил два грузовых тепловоза Навоийскому ГМК

Контракт на поставку тепловозов был заключёнв первой половине 2021 года

Что нужно знать о среднем уровне английского?

19 октября 2021, Вторник, 12:03

Что нужно знать о среднем уровне английского?

Английский intermediate – это средний уровень, который позволяет достаточно свободно разговаривать, понимать собеседника, пользоваться письменной речью