Выбор редактора

26 ноября 2014, Среда, 20:46

Сумской бандеровец велел не давать ни грамма мяса России

Сумской бандеровец велел не давать ни грамма мяса России

Журналист сумского сайта Владислав Ивченко сочинил бандеровскую поэму в прозе «Ни грамма мяса врагу». Враг – это Россия. Она вдохновляет.

Россия в действительности - латентная любовь страдальца украинской глубинки, измученного сумским нарзаном и одновременно открытой ненавистью к России. Так бывает: любишь скрытно – ненавидишь с широко распахнутой вышиванкой. Из наиболее украинских предметов у Владислава именно вышиванка и клятвенные обещания пойти с берданкой на защиту незалежной, не допустив ошибки деда. Дед у Владислава ошибся малость – мирный был. А его за это догнали коллективизация, голодомор, война и Сталин. 

Латентная любовь Владислава выражается уже в том, что пишет он хорошим русским языком. Неправильный бандеровец. Зато ненависть к России открыта, как был раззявлен рот младшего Кличко, когда его избивал Сандерс, или как рот Обамы, когда он хочет сказать что-то умное, но после мучительных попыток изрекает очередную банальность. Вот несколько сердечных мыслей Владислава Ивченко на  нежную и вдохновляющую его тему мяса. Это стоит цитирования:

«За последние недели на сумской границе практически каждый день фиксируются задержания партий мяса, которые переправляются в Россию. Оно, конечно же, можно сказать: пусть граждане россияне жрут на здоровье. Известно, насколько по-разному в наших селах кормят свиней для себя и на продажу. Остается только догадываться, как кормят украинские крестьяне свиней, предназначенных для русского стола. Однако пищевые расстройства и накопление солей тяжелых металлов в организмах соседей слишком слабые по воздействию меры, которые вовсе не оправдывают того факта, что мы кормим кровавого агрессора, убивающего наших граждан на востоке.

 

А ведь открывшийся на Сумщине мясной поток свидетельствует, что положение с продуктами у соседей и впрямь аховое. Еще недавно Кремль ограничил ввоз продуктов питания из Европы, желая таким образом отомстить за санкции, которые применили к агрессору Евросоюз и США. Теперь оказывается: Кремль наказал сам себя, оставив без достаточного количества продуктов питания свое население. Россия не только не может прокормить дотационный Крым (про Донбасс даже речь не идет: дали картошки с капустой под выборы — и хватит), но и сама вынуждена выбирать между положением зубов на полку или изысканием новых источников пропитания…

 

Если вспомнить распад СССР, то там все случилось из-за сочетания многих факторов, два из которых были таковы: падение цен на нефть и антиалкогольная кампания. То есть нефть подешевела, гражданам запретили пить — и в один момент не стало государства, гадившего на половине земного шара и пугавшего другую половину своими ядерными ракетами…

 

Когда русскому человеку не станет чего есть, он может устроить свой бунт, бессмысленный и беспощадный, по результатам которого от агрессивного дегенерата с ракетами, как видится нынешняя Россия, останется несколько цивилизованных государств…»

Ясно, что Владислав давно не был в России, коль скоро свои мясные грезы выдает за пустые магазины, а Россию представляет дегенеративной Украиной. Это и понятно. На днях тот же сайт, где Владислав работает, сообщил, что его квартиру обчистили. Тут поневоле будешь вздрагивать ночью и тянуться рукой к батону колбасы, который вечером положил у изголовья. 

Но какова ненависть к латентно любимой России! Сколько бандеровского таланта потрачено, сколько майдановской акварели зачерпнуто в попытках ее описать! А ведь, казалось бы, рядом с границей живет, соседствует с Брянском, Курском, которые, конечно, не откажут Владиславу в прокорме, если в следующий раз воры все же сопрут из его холодильника окорок с тяжелыми металлами. 

Вегетарианство – вот что излечит Владислава от приливов ненависти. С мясными грезами пора покончить, нужно гнать прочь эти видения сала, окороков и требухи. Ведь даже украинские свиньи в условиях гражданской войны вырабатывают своими организмами гормоны злобы. Подождать – и все образуется, как говаривал любимый Владиславом, журналистом сумским, Лев Толстой.

А русские по-прежнему любят неведомого автора плотоядной поэмы и всех своих братьев-украинцев. 

Поделиться

Новости по теме

26 мая 2017 Киев разработает законопроект о разрыве связей украинцев с россиянами

26 мая 2017 Брянские власти нашли замену украинским поездам

23 мая 2017 Киевский националист призвал украинцев отказаться от брянских родственников

22 мая 2017 Брянских украинцев отрезали от Родины

17 мая 2017 Украинские активисты готовы выйти на майдан против запрета соцсетей

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:02, 27 мая 2017

В Брянске на «проклятом месте» на улице Бурова разбился мотоциклист

14:08, 27 мая 2017

Полиция Брянска начала розыск водителя, разбившего чужую легковушку

16:02, 26 мая 2017

Полиция Брянска обратилась к очевидцам наезда на 84-летнюю пенсионерку

В России и мире

21:26, 27 мая 2017

«Ищите убийцу в противогазе!»

17:27, 27 мая 2017

Лидеры G7 огласили свою позицию по антироссийским санкциям

14:39, 27 мая 2017

«Полицейские терпеливы и корректны до невозможного»

14:21, 27 мая 2017

Скончался экс-советник Картера Збигнев Бжезинский

14:13, 27 мая 2017

В Крыму призвали родителей оставить детей на полуострове и ехать в Турцию

12:03, 27 мая 2017

ВКС России уничтожили свыше 120 террористов в Сирии

11:57, 27 мая 2017

СМИ: Дерипаска предлагал дать показания в конгрессе США за иммунитет

Последние новости

23:02, 27 мая 2017

В Брянске на «проклятом месте» на улице Бурова разбился мотоциклист

20:36, 27 мая 2017

В Володарском районе Брянска снесли «Вишневый» киоск

19:56, 27 мая 2017

В брянском монастыре нашли таинственные подземные ходы

18:16, 27 мая 2017

Брянские мальчишки обыграли московских гостей в футбол на «Динамо»

17:43, 27 мая 2017

Брянская девушка стала вице-мисс конкурса «Мисс аграрное образование»

Отклики
читателей

Опрос

Планируете в этом году лететь на отдых в Турцию, Египет?

220 на 320 пикс.<-->