Выбор редактора

26 ноября 2014, Среда, 20:46

Сумской бандеровец велел не давать ни грамма мяса России

Сумской бандеровец велел не давать ни грамма мяса России

Журналист сумского сайта Владислав Ивченко сочинил бандеровскую поэму в прозе «Ни грамма мяса врагу». Враг – это Россия. Она вдохновляет.

Россия в действительности - латентная любовь страдальца украинской глубинки, измученного сумским нарзаном и одновременно открытой ненавистью к России. Так бывает: любишь скрытно – ненавидишь с широко распахнутой вышиванкой. Из наиболее украинских предметов у Владислава именно вышиванка и клятвенные обещания пойти с берданкой на защиту незалежной, не допустив ошибки деда. Дед у Владислава ошибся малость – мирный был. А его за это догнали коллективизация, голодомор, война и Сталин. 

Латентная любовь Владислава выражается уже в том, что пишет он хорошим русским языком. Неправильный бандеровец. Зато ненависть к России открыта, как был раззявлен рот младшего Кличко, когда его избивал Сандерс, или как рот Обамы, когда он хочет сказать что-то умное, но после мучительных попыток изрекает очередную банальность. Вот несколько сердечных мыслей Владислава Ивченко на  нежную и вдохновляющую его тему мяса. Это стоит цитирования:

«За последние недели на сумской границе практически каждый день фиксируются задержания партий мяса, которые переправляются в Россию. Оно, конечно же, можно сказать: пусть граждане россияне жрут на здоровье. Известно, насколько по-разному в наших селах кормят свиней для себя и на продажу. Остается только догадываться, как кормят украинские крестьяне свиней, предназначенных для русского стола. Однако пищевые расстройства и накопление солей тяжелых металлов в организмах соседей слишком слабые по воздействию меры, которые вовсе не оправдывают того факта, что мы кормим кровавого агрессора, убивающего наших граждан на востоке.

 

А ведь открывшийся на Сумщине мясной поток свидетельствует, что положение с продуктами у соседей и впрямь аховое. Еще недавно Кремль ограничил ввоз продуктов питания из Европы, желая таким образом отомстить за санкции, которые применили к агрессору Евросоюз и США. Теперь оказывается: Кремль наказал сам себя, оставив без достаточного количества продуктов питания свое население. Россия не только не может прокормить дотационный Крым (про Донбасс даже речь не идет: дали картошки с капустой под выборы — и хватит), но и сама вынуждена выбирать между положением зубов на полку или изысканием новых источников пропитания…

 

Если вспомнить распад СССР, то там все случилось из-за сочетания многих факторов, два из которых были таковы: падение цен на нефть и антиалкогольная кампания. То есть нефть подешевела, гражданам запретили пить — и в один момент не стало государства, гадившего на половине земного шара и пугавшего другую половину своими ядерными ракетами…

 

Когда русскому человеку не станет чего есть, он может устроить свой бунт, бессмысленный и беспощадный, по результатам которого от агрессивного дегенерата с ракетами, как видится нынешняя Россия, останется несколько цивилизованных государств…»

Ясно, что Владислав давно не был в России, коль скоро свои мясные грезы выдает за пустые магазины, а Россию представляет дегенеративной Украиной. Это и понятно. На днях тот же сайт, где Владислав работает, сообщил, что его квартиру обчистили. Тут поневоле будешь вздрагивать ночью и тянуться рукой к батону колбасы, который вечером положил у изголовья. 

Но какова ненависть к латентно любимой России! Сколько бандеровского таланта потрачено, сколько майдановской акварели зачерпнуто в попытках ее описать! А ведь, казалось бы, рядом с границей живет, соседствует с Брянском, Курском, которые, конечно, не откажут Владиславу в прокорме, если в следующий раз воры все же сопрут из его холодильника окорок с тяжелыми металлами. 

Вегетарианство – вот что излечит Владислава от приливов ненависти. С мясными грезами пора покончить, нужно гнать прочь эти видения сала, окороков и требухи. Ведь даже украинские свиньи в условиях гражданской войны вырабатывают своими организмами гормоны злобы. Подождать – и все образуется, как говаривал любимый Владиславом, журналистом сумским, Лев Толстой.

А русские по-прежнему любят неведомого автора плотоядной поэмы и всех своих братьев-украинцев. 

Поделиться

Новости по теме

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

10:30, 7 декабря 2016

Брянский подросток пострадал при столкновении маршрутки с «Тойотой»

00:26, 7 декабря 2016

В Брянске столкнулись две иномарки

14:13, 6 декабря 2016

Брянский водитель-наркоман ответит за гибель женщины в ДТП

В России и мире

13:21, 7 декабря 2016

Немцы показали масштабы преступлений мигрантов с помощью онлайн-карты

13:08, 7 декабря 2016

Названы самые популярные актеры уходящего года

12:41, 7 декабря 2016

Суд отклонил иск к ФСБ из-за войны с Грузией

Последние новости

13:37, 7 декабря 2016

Чиновникам велели наладить канализацию в брянском посёлке Малое Кузьмино

12:43, 7 декабря 2016

Брянские медики заказали то, не знаю что

12:28, 7 декабря 2016

Брянские курильщики получили ценовой удар

12:02, 7 декабря 2016

Брянский избранник Валуев рассказал о своём счастье и разочарованиях

11:50, 7 декабря 2016

Теперь в пятницу вечером в Сити Холле будут читать книги

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->