Наверх

24 ноября 2014, Понедельник, 12:18

ГУП «Брянсккоммунэнерго» предложило оплачивать тепло напрямую

ГУП «Брянсккоммунэнерго» предложило оплачивать тепло напрямую

ГУП «Брянсккоммунэнерго» предложило жителям области рассчитываться с предприятием за тепловую энергию и горячее водоснабжение напрямую – без посредников. 

Как сообщила пресс-служба компании, в последнее время участились случаи обращений по поводу оплаты ресурсов. Собственники многоквартирных домов, где расчетно-кассовое обслуживание производится непосредственно управляющими организациями,  задумались о том, чтобы перечислять деньги напрямую поставщикам энергоресурсов. Такой порядок расчетов дает возможность собственникам уберечь деньги от недобросовестных управляющих организаций, исключает возможность использования их по собственному усмотрению, в том числе для обогащения. С другой стороны, поставщик коммунальных ресурсов сможет своевременно рассчитываться с газовиками и организациями, которые  поставляют энергию. Такой порядов гарантирует получение коммунальных услуг в необходимом объеме и надлежащего качества. 

В связи с этим ГУП «Брянсккоммунэнерго» −  крупнейший поставщик тепла и горячей воды в Брянске и Брянской области − предлагает использовать возможность проведения расчетов с предприятием напрямую. Для этого необходимо провести общее собрание собственников, причем проголосовать можно даже в заочной форме. Потом следует оформить протокол собрания собственников и передать в адрес ГУП «Брянсккоммунэнерго» его копию протокола и информацию о квадратных метрах отапливаемой площади и количестве зарегистрированных в каждой квартире жильцов. Показания индивидуальных приборов учета горячего водоснабжения  тоже нужно представить − они указанны в квитанции управляющей организации. 

При возникновении вопросов можно обратиться в государственную жилищную инспекцию Брянской области (телефон приемной 8 (4832) 64-46-62) либо в отдел муниципального контроля Брянской городской администрации − 66-14-35), а также в ГУП «Брянсккоммунэнерго»  − телефон  62-47-14).

В случае принятия решения о перечислении денег за коммунальные услуги ГУП «Брянсккоммунэнерго» будет ежемесячно информировать управляющую компанию о начисленном размере платы и полученных платежах в разрезе лицевых счетов плательщиков.

Фото: «Брянсккоммунэнерго»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянских самозанятых опросят по налоговому режиму

16 июня 2024, Воскресенье, 07:45

Брянских самозанятых опросят по налоговому режиму

Счетная палата интересовалась мнением самозанятых о текущей ставке налога и перечне видов деятельности, к которым он применяется

Гордеевский район получил новые дорожные машины

16 июня 2024, Воскресенье, 00:17

Гордеевский район получил новые дорожные машины

Гордеевский район получил новую технику для коммунального хозяйства

Началась забивка свай для путепровода в городе Унече Брянской области

14 июня 2024, Пятница, 00:33

Началась забивка свай для путепровода в городе Унече Брянской области

В городе Унече Брянской области началась забивка свай для будущего полноценного путепровода

В Брянске для отвода дождевой воды с улицы Куйбышева обновят ливневку БМЗ

13 июня 2024, Четверг, 15:25

В Брянске для отвода дождевой воды с улицы Куйбышева обновят ливневку БМЗ

Администрация Брянска и руководство БМЗ договорились о модернизации ливневой канализации БМЗ. Это позволит отводить дождевую воду с улицы Куйбышева, где часто случаются подтопления

Брянское предприятие попало под американские санкции

13 июня 2024, Четверг, 07:00

Брянское предприятие попало под американские санкции

Об этом узнали «Брянские новости», изучив соответствующий список Минфина США