Выбор редактора

24 ноября 2014, Понедельник, 10:34

Хоккейный «Брянск» вырвал победу у «Кристалла» в серии буллитов

Хоккейный «Брянск» вырвал победу у «Кристалла» в серии буллитов

Хоккейная команда «Брянск» переживает не лучшие времена – несколько болезненных поражений, а а тут ещё клуб начали покидать ведущие игроки.  Неприятнейшим известием для болельщиков стал уход Егора Власова, который  сообщил, что отправляется «тащить другую команду», и этой командой стал "Юниор" из Кургана.

Впрочем,  болезненно восприняли эту новость не только фанаты, но и теперь уже бывшие партнёры Власова по «Брянску».

«Егор Власов покидает команду. Бросает нас в трудную минуту, хотя обещал быть и биться до конца», - написал в социальной сети  Александр Цуканов.

Егор ответил на официальной странице клуба в  соцсети не только бывшему товарищу по команде, но и всем поклонникам брянского хоккея:

- Был рад играть в этом клубе, просто так сложилась ситуация, что я решил уйти. Это было мое решение, возможно я его принял на эмоциях, но всё же. Огромное СПАСИБО болельщикам - вы лучшие, продолжайте в таком же духе болеть за команду. Ваша поддержка безумно помогает на домашних играх, даже когда видно, что игра не идёт у команды или после обидных поражений. Вы все равно нас поддерживали, и это только стимулирует на победы, ещё раз спасибо вам огромное, вы лучшие!!! Парни, а вам хочу сказать: простите меня, что я так поступил,  я не прав - говорил одно, обещал быть до конца, а слово сдержать не смог.... Надеюсь, у вас все получится, буду болеть и переживать за вас.

Между тем  болельщики встревожены слухами о скором уходе из команды Александра Цуканова. Пока же лучший снайпер первенства МХЛ продолжает защищать цвета брянского клуба и пополнять свой  бомбардирский счёт.

Накануне наша команда провела первую встречу в гостях с «Кристаллом» из подмосковного города Электросталь. Соперники порадовали зрителей яркой игрой, восемью голами и серией послематчевых бросков.
 
В первом периоде хозяева огорчили гостей двумя безответными шайбами, одну из которых забросили, играя в большинстве. После перерыва наши сумели отыграться благодаря дублю Цуканова, а  вскоре и вышли вперёд - за подножку был удалён игрок «Кристалла» Алексей Зиновьев, и брянец Мисенёв отличился при реализации большинства. Хозяева поменяли вратаря и вскоре сравняли счёт. В начале заключительной двадцатиминутки  команды за минуту обменялись голами - у нас шайбу забросил Илья Ревунов,  соперник ответил результативным броском Александра Сннтюрина.

Ну а последние  секунды игры подарили болельщикам захватывающее зрелище -  серия опасных бросков по воротам «Брянска», блистательный силовой приём Прядкина, вратарь хозяев, в падении отбивающий шайбу после броска Цуканова, за мгновения до сирены едва не принесшего своей команде три очка…

А затем был овертайм и серия буллитов, в которой брянцы оказались точнее -  победную шайбу забросил Илья Ревунов. 5:4. Ответный матч состоится сегодня в 18.30.

Фото из соцсети

Поделиться

Новости по теме

21 апреля 2017 Брянщина может остаться без футбола из-за не готовых к матчам стадионов

19 апреля 2017 В Новозыбкове брянская полиция запретила футбольный матч за суперкубок

8 апреля 2017 В Брянск приехали олимпийские чемпионы по хоккею Бабинов и Мыльников

30 марта 2017 Опальный тренер раскритиковал брянского депутата Валуева

28 марта 2017 Новым тренером «Брянска» стал экс-наставник сборной Казахстана

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:55, 24 апреля 2017

На Радоницу в центре Брянска ограничат движение

13:20, 24 апреля 2017

Пьяный брянский водитель едва не лишил свою спутницу носа

11:23, 24 апреля 2017

Брянский матерщинник закономерно попал в аварию

В России и мире

17:06, 24 апреля 2017

В Москве предложили возродить налог на бездетность

16:34, 24 апреля 2017

Федор Чистяков «Ноль + 30!»

15:25, 24 апреля 2017

Кремль ответил на обвинения «Новой газеты» об обмане Путина Кадыровым‍

15:16, 24 апреля 2017

Ученые назвали настоящего предка хоббитов

15:10, 24 апреля 2017

Голосование по сносу пятиэтажек защитят трехуровневой верификацией

15:09, 24 апреля 2017

А. Вассерман: «Думаю, сейчас Фийону и Меланшону выкручивают руки и затыкают рот»

14:08, 24 апреля 2017

Могерини: ЕС заинтересован в сотрудничестве с Россией

Последние новости

17:42, 24 апреля 2017

В Брянске четверо подростков избили и ограбили двоих мужчин

17:26, 24 апреля 2017

Возле брянского посёлка обнаружили две гранаты и 14 взрывателей

17:16, 24 апреля 2017

На Брянщину к концу недели придёт 20-градусное тепло

16:55, 24 апреля 2017

На Радоницу в центре Брянска ограничат движение

16:13, 24 апреля 2017

В Брянске приют для бездомных животных примет 710 собак

Отклики
читателей

Опрос

Как вы относитесь к побегу Левана Хуцишвили?

220 на 320 пикс.<-->