Наверх

14 ноября 2014, Пятница, 09:33

Брянские депутаты упали с луны

Брянские депутаты упали с луны

Против хаотичного застраивания пятого микрорайона высказались депутаты Брянского горсовета. Речь идет о том самом микрорайоне, архитектурное безобразие которого можно приводить как пример хаотичной застройки, которую уже нельзя изменить.

Тем не менее именно об этом толкли воду в ступе и.о. главы Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов и депутат Брянского городского совета Юрий Чистяков. Вячеславу Тулупову рассказали о том, что жители микрорайона сами изготавливают детские площадки, игровые комплексы и турники. Показали фотографии опускаемого пандуса, который установлен в доме №18 на улице Брянского Фронта. 

− Власть это направление поддерживает. Необходимо привлекать к работе малый бизнес, а также хозяйствующие субъекты, − заявил. градоначальник.

Странно было бы не поддерживать, если люди тратят свои деньги на то, что должно было стать обременением строительных компаний.

Юрий Чистяков  сказал, что  жители микрорайона жалуются на тьму: территории, прилегающие к местным магазинам и супермаркетам, в темное время суток слабо освещаются. Зимой дорога к гимназии  плохо очищается от снега. Чистяков, сообщила пресс-служба городской администрации, попросил навести порядок в междомовых проездах:

− Нельзя допускать хаотичное застраивание микрорайона, отодвигая так называемые «красные» линии, − сказал он.

О фантастах в среде брянских депутатов известно давно. Очевидно, пора и Чистякову вступать в их ряды. Как он собирается «навести порядок» в кирпичных ущельях микрорайона, неизвестно. Разве что снести две трети домов, которые наткали здесь гениальные отцы-купцы города,  их архитекторы и строительные фирмы. Хаос уже стал фактом, микрорайон обезображен на сто лет вперед, а депутат призывает не допустить хаоса, и это не может не удивлять горожан.

Фото: «Брянские новости». Шедевры брянской архитектуры лучше всего сравнить с микрорайоном в Орле


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Превращение главы района Дениса Семенова в повара позабавила брянцев

15 июля 2024, Понедельник, 19:32

Превращение главы района Дениса Семенова в повара позабавила брянцев

Глава администрации Советского района Брянска Денис Семенов попробовал себя в роли повара. Это позабавило брянцев

В Брянске открыли вакансии двоих судей и председателя райсуда

15 июля 2024, Понедельник, 07:30

В Брянске открыли вакансии двоих судей и председателя райсуда

Соответствующее объявление опубликовала региональная квалификационная коллегия судей

В Брянской области началась уборка большого урожая рапса

14 июля 2024, Воскресенье, 21:05

В Брянской области началась уборка большого урожая рапса

В Брянской области началась уборка рапса. Губернатор Александр Богомаз побывал на полях хозяйства, которое возглавляет Герой Социалистического Труда Георгий Лобус

Депутат Валуев успокоил брянцев по поводу «агрессивной» налоговой шкалы

13 июля 2024, Суббота, 07:44

Депутат Валуев успокоил брянцев по поводу «агрессивной» налоговой шкалы

Депутат Госдумы Николай Валуев успокоил брянцев по поводу прогрессивной шкалы НДФЛ

Брянский губернатор Александр Богомаз: «Санкции нам не страшны!»

13 июля 2024, Суббота, 07:30

Брянский губернатор Александр Богомаз: «Санкции нам не страшны!»

Брянский губернатор Александр Богомаз дал оценку тому, что было представлено в первый день выставки «День Брянского поля»