Наверх

13 ноября 2014, Четверг, 14:03

В Брянске осушат улицы Калинина и Некрасова

0В Брянске осушат улицы Калинина и Некрасова

Власти Брянска откликнулись на жалобы жильцов улиц, которые периодически заливает водой. Речь идет прежде всего об улицах Некрасова и Калинина, а также одноименных переулках.

Заместителя председателя Брянского городского совета Лариса Третьякова заявила:

— На протяжении многих лет власть или не слышала, или не хотела слышать население. В свое время улица Дуки была заасфальтирована с нарушением проекта, а ливневую канализацию проложили недостаточного диаметра, потому жилые дома, расположенные под горкой, заливаются сточными водами.

Депутаты наконец удосужились выехать к бедствующим горожанам и увидели, в каких условиях вынуждены жить «некрасовцы» и «калининцы». 

— Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области выделил средства, — рассказала местная жительница Лидия Цуканова. — Теперь необходимо найти деньги в городском бюджете для софинансирования работ. 

По информации начальника управления жилищно-коммунального хозяйства города Брянска Галины Сафоновой, строители соорудят водоотвод в железобетонном лотке под улицей Некрасова.

— До конца недели представим проект бюджета на будущий год. Деньги на софинансирование заложены. Как только настанут благоприятные погодные условия, перейдем к делу, — пообещал и.о. главы Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов. 

Лариса Третьякова уточнила, что в следующем году начнутся строительные работы.

Фото: Горсовет 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские сотрудники Росгвардии получили новые автомобили

23 октября 2020, Пятница, 14:34

Брянские сотрудники Росгвардии получили новые автомобили

Новые служебные машины получили подразделения вневедомственной охраны и подразделения лицензионно-разрешительной работы

Единороссы Гордеевского района  навели порядок на мемориалах

23 октября 2020, Пятница, 13:54

Единороссы Гордеевского района  навели порядок на мемориалах

К благоустройству подключились и молодогвардейцы

Жители Брянска пожаловались на жуткую вонь

23 октября 2020, Пятница, 13:44

Жители Брянска пожаловались на жуткую вонь

Стойкий неприятный запах ощущается на улицах Фокина, Горького, Советской и Крахмалева

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 12:52

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов заболел коронавирусом. Он перешёл на режим самоизоляции

В Брянске образовалась пробка из-за расширения дороги на Городище

23 октября 2020, Пятница, 11:55

В Брянске образовалась пробка из-за расширения дороги на Городище

В Брянске из-за расширения дороги на Городищенской горке образовалась внушительная пробка на улице Объездной. Об этом местные жители сообщили в интернете

143 queries in 0,152 seconds