Наверх

12 ноября 2014, Среда, 19:05

Над украинским Мариуполем сгустились устрашающие тучи

Над украинским Мариуполем сгустились устрашающие тучи

Киев ждет атаки ополченцев на Мариуполь – стратегический для обеих сторон город. Не просто ждет – заклинает скорейшее возобновление полномасштабной войны. На подмогу украинской пропаганде подоспел генсек ОБСЕ Ламберто Заньер. Он заявил, что активность войск ДНР и ЛНР может свидетельствовать о подготовке военной операции в районе Мариуполя. 

Министр обороны Украины Степан Полторак уже назвал главной задачей подготовку к боевым действиям. Для пущего обоснования пригодились сказки генералов НАТО. Они продолжаю докладывать всему миру о колоннах российской военной техники около Донецка. Победоносная украинская армия готовит два рубежа обороны. За неделю министерство  закупило вооружение и военную технику на миллиард гривен. Еще осталось денег на несколько газовых баллонов и активированный уголь, которым придется заменить антрацит, чтобы бросать его в буржуйки.

Однако в самом Мариуполе спокойнее. В «штабе обороны» города сегодня рассказали, что стрелять пришлось лишь по загадочному беспилотнику. Вопреки воплям натовских генералов штабисты Мариуполя заявили, что ни рядом, ни на более отдаленных территориях скопления или перемещения боевой техники и войск ДНР нет. Более того, «на сегодня потенциальной угрозы нападения для Мариуполя нет». 

То есть Киеву, НАТО и Мариуполю надо бы как-то согласовывать свои опасения и заявления, иначе получается, что Заньер пошел в лес, Полторак – по дрова, а Петру Порошенке – ни бузина в огороде, ни в Киеве дядька Тягнибок.

Тем временем в мирных украинских городах идут свои войны. В сумах маршруточники решили бастовать, так как власти не хотят повышать цену проезда. Бывший градоначальник Геннадий Минаев трогательно сообщил в сети: «Вроде бы есть вполне достоверная информация о том, что 13 ноября перевозчики вновь «не выходят на линию». Какая-то «Авто-Санта-Барбара» получается…»

И серий этой барбаре еще много.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стало известно о гибели 49-летней орловчанки с фиктивной вакцинацией

20 октября 2021, Среда, 17:00

Стало известно о гибели 49-летней орловчанки с фиктивной вакцинацией

Елена Кирьянова, главврач орловского тубдиспансера, рассказала о гибели 49-летней женщины, которая согласилась на фиктивную вакцинацию

Странными людьми назвал президент Путин отказывающихся от прививок

20 октября 2021, Среда, 16:43

Странными людьми назвал президент Путин отказывающихся от прививок

Президент России Владимир Путин призвал россиянам активно прививаться от коронавируса, чтобы защитить здоровье и жизнь

Актер Безруков попал в больницу с коронавирусом

20 октября 2021, Среда, 09:24

Актер Безруков попал в больницу с коронавирусом

На странице в соцсети артист написал, что у него сдал иммунитет из-за больших перегрузок

Над женщиной с пневмонией нависла угроза гибели в курской больнице

19 октября 2021, Вторник, 19:59

Над женщиной с пневмонией нависла угроза гибели в курской больнице

Любовь Секерина, у которой у которой двусторонняя пневмония, диабет и 50-процентное поражение легких, не может получить полноценную помощь курских врачей. Ее пять дней не кладут в больницу

У «защитников» Отечества из ФСБ нашли 385 счетов за рубежом и в России

19 октября 2021, Вторник, 18:50

У «защитников» Отечества из ФСБ нашли 385 счетов за рубежом и в России

У бывшего снабженца ФСБ и его жены нашли 385 счетов за рубежом и в России. Генпрокуратура сочла эти деньги коррупционным доходом