Наверх

7 ноября 2014, Пятница, 17:19

С брянской вышки будут следить за Порошенко, Ляшко и пахарем Грицко

С брянской вышки будут следить за Порошенко, Ляшко и пахарем Грицко

В  брянском поселке с поэтичным названием Белая Березка российские военные якобы построили некую разведвышку, страшным голосом сообщили глашатаи пресс-центр совета национальной безопасности и  обороны Украины.

Белая Березка расположена неподалеку от границы, места здесь живописные. Если сплавиться по Десне на четыре версты, попадете в Сумскую область Украины. Кругом хоть и красивая, но глухомань. До Ляшко отсюда четыре с половиной сотни километров, до Порошенко и Коломойского еще дальше. Рядом только Грицко, украинский крестьянин. Вместе с брянским Петром любят ходить друг к другу в гости и опрокинуть по рюмке-другой горилки. Стратегических объектов на украинской стороне как не было, так и нет, если не считать сарая Грицко, двух его поросят и небольшого стада гусей. Впрочем, один объект сомнительного происхождения и наружности все же есть – индюк. Вид у него не совсем местный, даже, можно сказать, отчасти американский или отчасти москальский. Не наш вид. Если индюка показать Олегу Ляшко или Тягнибоку, те непременно изобличат его в недостатке приверженности идеям Степана Бандеры. 

Совбез незалежной не без оснований заявил, что прямо напротив украинского Середина-Будского района россияне построили не абы что, а именно разведвышку для добывания сведений с помощью радиоволн. А перед ними, волнами, и Грицко как будто без трусов, и Ляшко — без колготок, и даже индюк — без перьев.

Нет сомнения, что украинскую контрразведку настиг крупный успех. Выявить вышку среди глухих брянских лесов было не так-то просто, но лазутчики нашли ее и даже поняли коварное назначение сооружения на шестах с будочкой из досок — такой представляется эта угроза европейскому выбору. В предстоящие выходные Грицко и Петр намерены обмыть успех обеих разведок и закусить индюком. Тем самым. Беней зовут. Дружба Петро и Гриши по-прежнему безгранична.

Фото: Брянский погранотряд 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Голикова предупредила об угрозе ухода медиков из профессии

27 октября 2021, Среда, 18:03

Голикова предупредила об угрозе ухода медиков из профессии

Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова не исключила, что медицинские работники будут уходить из профессии

В России за сутки от коронавируса погибли 1123 человека

27 октября 2021, Среда, 11:42

В России за сутки от коронавируса погибли 1123 человека

Также врачи выявили 36 582 случая заражения

Глава СК поручил проверить словам Моргенштерна о праздновании Дня Победы

26 октября 2021, Вторник, 19:05

Глава СК поручил проверить словам Моргенштерна о праздновании Дня Победы

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывание рэпера Моргенштерна о праздновании Дня Победы

Сергей Собянин установил минимальную пенсию москвичам в сумме 21 193 рубля

26 октября 2021, Вторник, 18:36

Сергей Собянин установил минимальную пенсию москвичам в сумме 21 193 рубля

Средняя по стране пенсия сейчас равняется 16 789 рублям, в 2022 году она увеличится до 18 521 рубля

В России предложили повысить стоимость проезда по платным дорогам

26 октября 2021, Вторник, 15:54

В России предложили повысить стоимость проезда по платным дорогам

Повышение цен оправдывается необходимостью ускорить развитие дорожной сети при недостатке бюджетного финансирования