Наверх

6 ноября 2014, Четверг, 07:54

Рейтинг брянского главы Александра Богомаза определят через месяц

Рейтинг брянского главы Александра Богомаза определят через месяц

Опубликован очередной рейтинг российских губернаторов, однако брянского главы в нем нет. Как пояснили в Фонде развития гражданского общества, который составлял рейтинг, для корректной оценки деятельность Богомаза будут оценивать через два месяца после его вступления в должность. Иначе говоря, в следующем месяце брянский глава должен получить первые оценки. 

Первые места снова заняли глава Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин, Калужской области − Анатолий Артамонов, Белгородской − Евгений Савченко, Татарстана − Рустам Минниханов, Кемеровской области − Аман Тулеев, Чечни − глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Весьма высок рейтинг у бывшего брянского депутата Андрея Бочарова, который возглавляет Волгоградскую область. Он занимает 14 − 16 места. 

В шаге от «группы смерти» находится губернатор Орловской области Вадим Потомский, хотя он и набрал пару баллов. Этот скромный успех дал Потомскому не слишком скромно прокомментировать свои труды «Известиям»:

 − Скорее всего, рост рейтинга связан с внутренней стабильной ситуацией в регионе. Мы идем по тем пунктам, которые мы наметили и обозначили в программе развития региона до 2024 года. Большая работа проводится с потенциальными инвесторами. Конечно, я не могу сказать, что все переговоры получат положительный результат, но мы его ожидаем. Отдельно хотелось бы отметить, что у нас нет политических распрей внутри КПФР или с «Единой Россией», с которой у нас полное понимание. Мы пытаемся это взаимопонимание закрепить, если можно так сказать — решать все вопросы на берегу, чтобы спокойно «отправиться в плаванье».

Очень плохи дела у другого соседа брянцев – губернатора Смоленской области Алексея Островского. Со своими 71-73 баллами он рискует оказаться в «группе смерти». очевидно, выход у него только один – подать в отставку и горько поплакать в жилетку Жириновского. Его управленческие неудачи сильно напоминают историю бывшего брянского губернатора.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Новые подразделения Минобороны создаются не только в Брянской области

25 июня 2024, Вторник, 10:27

Новые подразделения Минобороны создаются не только в Брянской области

В Брянской области заявили о создании новых подразделений Минобороны России. Как сообщили в администрации Погарского района, в Брянской области формируются новые подразделения министерства

Новость о «зеленой волне» и развязках возле брянского «Аэропарка» вызвала споры

25 июня 2024, Вторник, 10:07

Новость о «зеленой волне» и развязках возле брянского «Аэропарка» вызвала споры

В Брянске перед торговым центром «Аэропарк» светофоры настроят на «зеленую волну». Как сообщили в мэрии, это решение принято для улучшения пропускной способности дороги и устранения пробок

Брянским полицейским предложили повысить зарплату, чтобы избежать краха

25 июня 2024, Вторник, 07:30

Брянским полицейским предложили повысить зарплату, чтобы избежать краха

Спикер Совета Федерации сообщила, что некомплект полицейских составляет более 150 тысяч человек по всей стране, а в некоторых регионах, таких как Костромская область, некомплект участковых достигает 90 процентов

Курсантам военного центра вручили медали «Брянск − город воинской славы»

24 июня 2024, Понедельник, 19:56

Курсантам военного центра вручили медали «Брянск − город воинской славы»

Глава Брянска Марина Дбар вручила курсантам военного учебного центра при БГИТУ медали «Брянск − город воинской славы»

Глава пережившей мощную атаку Брянщины поддержал севастопольцев

24 июня 2024, Понедельник, 00:05

Глава пережившей мощную атаку Брянщины поддержал севастопольцев

Минувшей ночью над Брянской областью силы ПВО сбили 30 беспилотников. Атака бандеровцев стала самой мощной с начала специальной военной операции