Наверх

1 ноября 2014, Суббота, 17:09

Украинские евродикари начали бросать в мусорные баки женщин

Украинские евродикари начали бросать в мусорные баки женщин

Безобразная сцена разыгралась на площади украинского Днепропетровска, куда приехали с зудом в руках и прочих конечностях революционеры Кривого Рога. Очень правильные джентльмены шариковского пошиба затолкали в люстрационный мусорный бак не только сотрудника криворожской администрации Александра Бризецкого, но и начальника управления исполкома горсовета Викторию Гожий. 

В грязный контейнер должна была отправиться и выразительная блондинка, но ей, похоже, стало дурно – евродикари рисковать  перед телекамерами не стали. Пора делать вывод, что женщины не просто низведены ими до собственного ничтожества, но и вообще стали ненужными. Как не нужны они псевдомужскому спецсословию где-нибудь в Амстердаме или Лондоне. 

 «Громадське телебачення» Кривого Рога смаковало картинку до последней детали. Чиновников отловили около здания хозяйственного суда, куда  они  прибыли по делам. Викторию Гожий и Александра Бризецкого первые кандидаты в Евросоюз без суда и следствия назначили ответственными за какие-то сделки с землей в Кривом Роге. Представителей власти осыпали чем-то мукообразным и облили краской, потом неистово стучали по крышке контейнера — разве что по-обезьяньи не прыгали и не ухали на этой крышке. Причем бесновались вместе со здоровыми мужиками и девицы, а зрелая женщина требовала, чтобы Виктория Гожий прожила на 1200 гривен. Как будто не Порошенко и Яценюк платят ей  роскошную еврозарплату.

Виктория Гожий вела себя достойно, оказавшись среди стада дикарей, которые членораздельно могли произнести лишь мат и бандеровские кричалки. Она, терпя оскорбление, спросила, поднявшись их мусорного бака: «Довольны?» Они были довольны. Их хоть завтра в Париж или Белый Дом – они уже готовы, они сдали экзамен на майданизм, нуландизм, псакизм, обамизм, евротолерантность и заодно высшую степень ненависти к соотечественникам. Завтра часть этого стада отправится на гражданскую войну, чтобы убивать других соотечественников: от мусорного бака до резни  и сжигания заживо людей — один шаг.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
От отравления спиртом 18 человек погибли в Екатеринбурге

16 октября 2021, Суббота, 19:59

От отравления спиртом 18 человек погибли в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 18 человек погибли отравления спиртом с метанолом, сообщили в свердловском управлении СК. Возбуждено уголовное дело

Ученые назвали назвали замедляющие процесс старения продукты

16 октября 2021, Суббота, 19:24

Ученые назвали назвали замедляющие процесс старения продукты

Исследователи изучали диеты 120 000 мужчин и женщин в США в течение 16 лет

Выяснились странные подробности ритуального убийства 15-летнего подростка

16 октября 2021, Суббота, 17:32

Выяснились странные подробности ритуального убийства 15-летнего подростка

Как сообщалось ранее, в Рязанской области были раскрыто ритуальное убийство несовершеннолетнего

Зачем Россия решила амнистировать и возвратить гастарбайтеров-нарушителей?

16 октября 2021, Суббота, 03:45

Зачем Россия решила амнистировать и возвратить гастарбайтеров-нарушителей?

Отказаться от трудовых мигрантов в ближайшее десятилетие вряд ли удастся, считают эксперты

Уволенную за сексуальное «просвещение» учительницу защитил Жириновский

15 октября 2021, Пятница, 22:11

Уволенную за сексуальное «просвещение» учительницу защитил Жириновский

Жириновский заступился за учительницу которую уволили из школы при консерватории за блог, в котором она вела сексуальное «просвещение»