Наверх

29 октября 2014, Среда, 18:05

В запуганный Мариуполь прилетели американцы — все в белом

В запуганный Мариуполь прилетели американцы — все в белом

Американские инструкторы четыре дня обучали в Мариуполе демократии и способам сохранения жизни украинскую армию. Чтобы не слишком пугалось местное население, желающее освобождения, посланники Обамы вырядились в белые халаты и стали почти похожи на врачей. Примерно как Обама − на президента. О своей основной миссии они помалкивали. 

Пресс-служба горсовета Мариуполя поспешила объявить, что американцы добрые парни и вовсе не наемники или военные инструкторы. Они просто врачи, которые проводят курс «Медсанбат». Убивать уже научили, теперь якобы учат спасаться.

Собрали десятки военных врачей и санитарных инструкторов из разных силовых ведомств, которые участвуют в гражданской войне, и начали их учить уму-разуму, собранному со всего белого света, где воевали США. Все за четыре дня превратились в санинструкторов боевых подразделений. А для пущей убедительности украинским военным добрые американские друзья выписали бумаги, в которых сказано, что они прошли курсы и могут теперь тоже воевать в белых халатах. Кроме того, американцы оставили медицинское оборудование, специальное снаряжение санинструкторов и лекарства, в том числе порошки-демократизаторы. Отсюда добрые и наблюдательные обамовцы отправились в другие места, где будут вдохновлять участников братоубийственной войны на защиту американских интересов под видом интересов незалежной.

Тем временем сайт anna-news приводит слова бойца Армии Новороссии, харьковского партизана Михаила Андреева, который, как и другие, знает, что на самом деле скрывается под белыми халатами:

− Мы готовимся отражать будущие атаки нацистов. Наступать они будут до выборов. Многие ополченцы уже на позициях, остальные ведут военную подготовку. Если армия киевской хунты пойдет в атаку, мы уже точно останавливаться не будем и будем идти только до конца. Пускай ждут нас в Киеве.

 

Мародерства среди народного ополчения – нет. Украинские лживые СМИ пытаются раздувать и выпячивать негативные стороны, чтобы обелить своих карателей, которые тоннами вывозят технику и вещи, обворовывая мирное население.

Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что была согласована линия разделения противостоящих сил, но киевские власти без объяснения причин отозвал подпись своего представителя − генерала Думанского − под документом. Такое поведение украинской стороны может свидетельствовать о возможном наступлении так называемой украинской армии.

Да и американские перелетные птицы в белых халатах, вдруг начавшие кружить над линией фронта, свидетельствуют о том же, предвкушая большую кровь.

Высказывания читателей мариупольского сайта:

«Зачастили в Марик…»

 

«Сербия, Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия, Украина…»

 

«Они еще и Украину захватили. Тихой сапой. 24 года назад… Не заметили?..»

 

«Пиндосы даже не стесняются готовить украинцев под газонокосилку! Допрыгались незалежные!» 

 

«А чего стесняться, если сами лижут наперегонки?»

 

«В Мариуполе хотят сделать базу НАТО?»

 

«Базу НАТО хотели в Крыму, да обломилось! Кому нужна база в закрытом российском Азовском море? Поезд ту-ту! Керчь у русских! Мариупольский порт теперь только в Новороссии, либо бычков ловить в сторону Бердянска!»

 

«Эх, зря амеры с украинцами связались. Развалят же НАТО херои. Да еще и заразят». 

 

«Как говорит один городской голова, готовятся к земле амеры помогать приехали». 

Фото: mariupolnews


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Эксперты назвали угрозы при создании в ближайшем будущем искусственного сверхинтеллекта

13 июня 2024, Четверг, 14:17

Эксперты назвали угрозы при создании в ближайшем будущем искусственного сверхинтеллекта

Эксперт прогнозирует, что AGI – Artificial General Intelligence, то есть общий искусственный интеллект, равный по интеллектуальным возможностям человеческому разуму, может быть создан уже к 2027 году

Депутат Шаманов назвал армию партизанским отрядом из-за плохого обмундирования

11 июня 2024, Вторник, 21:18

Депутат Шаманов назвал армию партизанским отрядом из-за плохого обмундирования

Владимир Шаманов также раскритиковал генералов за плохие поставки, назвав их «другой армией», которая «разодета и расшита»

Военкор Александр Сладков сделал резкое заявление о связи в зоне СВО

11 июня 2024, Вторник, 19:43

Военкор Александр Сладков сделал резкое заявление о связи в зоне СВО

Военкор Александр Сладков, выступая в программе «60 минут» телеканала «Россия 1», сделал резкое заявление о связи в зоне СВО

Мария Захарова пришла в восторг от Нижнего Новгорода после мероприятий БРИКС

11 июня 2024, Вторник, 17:38

Мария Захарова пришла в восторг от Нижнего Новгорода после мероприятий БРИКС

Захарова поделилась фотографиями, запечатлевшими виды на Нижегородский кремль, Стрелку и Нижне-Волжскую набережную, отметив, что «Нижний Новгород очаровал»

Оператор «Россия-24» подорвался на мине при подготовке репортажа

10 июня 2024, Понедельник, 16:37

Оператор «Россия-24» подорвался на мине при подготовке репортажа

По словам журналиста ГТРК «Белгород» Александра Коробова, ВСУ сбросили взрывные устройства с беспилотника на частный сектор. Они разлетелись на улице, в огородах и рядом с домами