24 Августа, Суббота,

16+

27 октября 2014, Понедельник, 12:05

Муж застрелил жену в первую брачную ночь из-за сигареты

Муж застрелил жену в первую брачную ночь из-за сигареты

Житель гомельского Буда-Кошелево приговорен к 14 годам лишения свободы за убийство супруги, сообщает БЕЛТА.

Причиной этого преступления стало нарушение супругой досвадебного соглашения. Перед тем, как узаконить свои отношения, женщина пообещала своему избраннику бросить курить. Однако молодая не сдержала своего обещания и закурила в первую же брачную ночь.

Пара, которая до этого жила в гражданском союзе около десяти лет, решила узаконить свои отношения. На свадьбу пригласили родных и близких. Когда гости разошлись, между супругами вспыхнула ссора. Муж застал вторую половину с сигаретой, хотя до этого они условились, что она бросит курить. Мужчина схватился за ружье. Единственный выстрел стал смертельным для его супруги. После этого он попытался покончить жизнь самоубийством, засунув в рот ствол ружья и нажав на курок. Однако пуля застряла в небе. Медикам удалось его спасти.

В Буда-Кошелево состоялось выездное заседание областного суда. Обвиняемый приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»

24 августа 2019, Суббота, 22:34

Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»

Журналистке не понравилось то, что финский президент Саули Ниинистё пригласил Путина в Президентский дворец. В этом она увидела "признак успеха путинской политики силы"

Немецкая газета: «Кто победил во Второй мировой войне?»

24 августа 2019, Суббота, 19:11

Немецкая газета: «Кто победил во Второй мировой войне?»

Чаще всех о ключевой роли своей страны в войне высказывались жители России: по их мнению, вклад СССР в победу составил 75%. Впрочем, британцы и американцы тоже приписали своим странам долю более 50%

Минтруд установил новый прожиточный минимум. На что хватит этих денег?

24 августа 2019, Суббота, 16:56

Минтруд установил новый прожиточный минимум. На что хватит этих денег?

Что представляет собой прожиточный минимум? По здравому размышлению - набор продуктов питания (пресловутая потребительская корзинка), товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья и обеспечения жизнедеятельности человека