Выбор редактора

27 октября 2014, Понедельник, 08:56

Автомеханик из Бреста стал звездой интернета

Автомеханик из Бреста стал звездой интернета

Брестчанин Олег Нестеров создал в интернете канал по ремонту автомобилей, который смотрят более 63 тысяч подписчиков из 62 стран мира.

Он давно занимается ремонтом автомобилей. Год назад ему пришла идея снять видео-урок по ремонту машины и выложить его на специальный канал на YouTube, пишет «Белорусский партизан».

Людям ролики Олега понравились, автолюбители начали активно подписываться на канал, задавать вопросы. В результате сегодня на канал Олега подписаны более 63 тысяч человек из 62 стран мира.

"В своих видеоуроках я рассказываю маленькие секреты по ремонту автомобилей, чтобы люди учились на моих ошибках. Теперь у нас создалось целое сообщество гаражников", - рассказал "Белорусскому партизану" брестчанин. 

В видеороликах Олег рассказывает о различных штатных ситуациях, в которых может оказаться любой автолюбитель. 

"Мы плотно общаемся на канале, а также по рации. В любой момент при необходимости человек может выйти на любой из каналов связи и спросить совета. Я стараюсь делать свой канал интересным и живым - помимо того, что часто размещаю видео, также провожу конкурсы, опросы и т.д. Периодически проводим благотворительные акции. Некоторые мои подписчики создали свои отдельные каналы и начали зарабатывать на этом деньги, кто-то создал свой автосервис. Для меня же то, что я делаю - это хобби, хотя некоторую прибыль от тематической рекламы я также получаю", - отметил Олег.

Основная аудитория канала - россияне (около 65%), белорусов - только 13-14%. Практически столько же - украинцев. В основном аудитория мужская, но заходят на канал и девушки, просят совета.

"Мы дружим странами, а также каналами - из США, Франции, Германии. Сначала работники автосервисов приняли мой канал в штыки, спрашивали, зачем я расскрываю их секреты и лишаю их заработка. На что я отвечал, что моя аудитория - это люди, у которых нет денег для ремонта в автосервисе, и они сэкономят и исправят неполадки в своем автомобиле самостоятельно", - рассказал брестчанин.

Олег - уже звезда, поэтому его приглашают в разные места, чтобы он потом рассказал о своих впечатлениях. Недавно товарищ позвал его в японский ресторан и учил есть японскую еду. Скромный автомеханик из Бреста, оказывается, в японском ресторане никогда в своей жизни еще не был. 

Олег Нестеров живет в Бресте, но часто ездит в командировки в Рязань, где у него есть свой автосервис по ремонту автомобилей.

"Хотим в Рязани сделать школу автомобильных маляров, после - школу кузовных работ. Здесь подобного никто еще не делал. Почему не в Беларуси? А в Беларуси, к сожалению, такого никому не нужно, в Рязани же нашлись люди, готовые поддержать этот проект", - сказал Олег. 

Брестчанин, несмотря на свою популярность в интернете, себя звездой не считает.

"Хотя меня даже на улицах узнавать начали, подходят люди, здороваются, распрашивают, что да как. Сначала я тушевался, теперь привык. Но я популярным себя не считаю, просто я человек, который занимается любимым делом и сплотил вокруг себя таких же единомышленников", - подытожил Олег.

Поделиться

Новости по теме

26 марта 2017 В Белоруссии задержали вооружённых брянцев с украинским флагом

15 февраля 2017 Брянцы и белорусы обсудили «Содружество-2017» в Торгово-промышленной палате

13 февраля 2017 Брянцы обсудят с белорусами «Содружество-2017»

9 февраля 2017 Продукты из Белоруссии возьмут под контроль на брянской границе

7 февраля 2017 Карающий меч белорусского президента дотянулся до Брянска

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:30, 26 марта 2017

В Брянске за сутки наказали 20 маршрутчиков и 60 пешеходов

16:01, 25 марта 2017

В Брянске начали поиски сбежавшего после аварии водителя

12:09, 25 марта 2017

Под Брянском разбилась легковушка

В России и мире

23:59, 26 марта 2017

Земан рассказал о взломе своего компьютера американскими хакерами

23:29, 26 марта 2017

Киев решил избавиться от недостроенного крейсера «Украина»

22:58, 26 марта 2017

В Петербурге задержали более 130 участников акции оппозиции

22:23, 26 марта 2017

На болельщиков «Спартака» напали с ножами в Белграде

21:35, 26 марта 2017

Трамп напомнил Меркель о задолженности Берлина НАТО

20:52, 26 марта 2017

СКР возбудил дело после нападения на полицейского в ходе митинга в Москве

18:49, 26 марта 2017

Россияне смогут находиться в Черногории без виз 90 дней

Последние новости

22:57, 26 марта 2017

В Брянске сняли видео задержания «революционера»

21:12, 26 марта 2017

В Воронеже Юрий Шевчук вспомнил о бывшем брянском губернаторе

20:27, 26 марта 2017

Брянский лыжник завоевал медаль на чемпионате России

20:01, 26 марта 2017

В Белоруссии задержали вооружённых брянцев с украинским флагом

17:29, 26 марта 2017

Ирина Хакамада призвала брянцев любить свой город и не ныть

Отклики
читателей

Опрос

Вы согласны с введением платы на трассе «Украина»?

220 на 320 пикс.<-->