26 Августа, Понедельник,

16+

26 октября 2014, Воскресенье, 08:46

Украинские генералы перед выборами выдали главный секрет

Украинские генералы перед выборами выдали главный секрет

В воскресную ночь на линии противостояния войск украинской армии и ополченцев Новороссии обстрелов карательных подразделений не было. Таково официальное сообщение «штаба АТО». 

Оказывается, в эту ночь и перед ней обстановка вдруг стала «стабильной» — разве что  чьи-то беспилотники летают. 

С чего бы такая тишина? Оказывается, начались выборы в Раду, и украинское правительство дало команду временно не убивать соотечественников. Соответственно, и ополченцы не отвечали. Но ведь до сих пор киевская пропаганда твердила, что по ночам именно ополченцы начинают перестрелку, а армия якобы вынуждена отвечать. А так войска очень миролюбивые и добрые – как прикормленный цирковой тигр.

Таким образом, выборы заставили украинских генералов невольно выдать главный секрет – кто же все-таки начинает огонь, кто убивает мирных жителей Донецка и других городов. Кто пришел на землю украинских шахтеров и крестьян, чтобы сеять смерть под предлогом борьбы за целостность страны и «европейский выбор». 

Тем временем завтрашний сценарий уже готов – наступление. Потому уже началось нагнетание страстей и страхов. Украинский телеканал «ТСН» выдал в эфир репортаж, в котором утверждается, что ополченцы готовят окружение Мариуполя. «Мы не думаем, что противник будет атаковать. Судя по его действиям, будет пытаться взять в окружение Мариуполь и Волноваху», — заявил командир роты батальона «Святая Мария» Андрей Ватолкин. 

Именно ополченцы первыми заговорили о том, что после выборов Киев попытается совершить еще один блицкриг и уничтожить Новороссию. Повод уже придуман, снаряды подвезены, танки заправлены, умы украинцев обработаны воинственной пропагандой.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Ельцин Центр» приготовил для россиян альтернативную версию «святых» 90-х

26 августа 2019, Понедельник, 05:46

«Ельцин Центр» приготовил для россиян альтернативную версию «святых» 90-х

"Олигархам мало присвоенного советского наследия, им хочется, чтобы этот самый ограбленный народ их искренне и нежно любил"

Украинский генерал Романенко: Россия окружила Украину и готовит нападение

26 августа 2019, Понедельник, 04:01

Украинский генерал Романенко: Россия окружила Украину и готовит нападение

Он полагает, что российские войска непременно хотят захватить столицу Украины

«Адольф Гитлер или Иван Конев? Прага выбрала своего фаворита»: в Чехии осквернили памятник советскому маршалу

25 августа 2019, Воскресенье, 13:54

«Адольф Гитлер или Иван Конев? Прага выбрала своего фаворита»: в Чехии осквернили памятник советскому маршалу

Местные чиновники заявили, что приводить памятник в порядок не желают, так как акт вандализма выражает мнение многих горожан