21 Августа, Среда,

16+

24 октября 2014, Пятница, 17:08

Яценюк отвесил жаркий брежневский поцелуй своему предтече Азарову

Яценюк отвесил жаркий  брежневский поцелуй своему предтече Азарову

Европейски ориентированный Арсений Яценюк, возглавляющий правительство Украины, отвесил поцелуй в стиле Брежнев-Хоннекер своему предшественнику на посту премьера Николаю Азарову, который был плохо ориентирован на европейские ценности.

Произошло историческое событие еще до майдана, однако старая любовь не ржавеет, что доказала и популярность видео в сети. Яценюк на дне рождения объясняется в любви Николаю Азарову, говорит, что хотел бы выглядеть как он, и в конце концов лезет целоваться. 

Некто Сергей Доронин опубликовал нежданный ролик в сети, чем, вероятно, несказанно обрадовал Яценюка, который принял немало участие в свержении Азарова. Был ли поцiлунок поцелуем Иуды, сейчас гадают все, кто посмотрел трогательную сцену. На явные перемены, прошедшие за три года, указывает и почти густая шевелюра у Яценюка, который ныне уже лыс. Еще можно подивиться его проникновенной речи:

— В далекие девяностые годы, когда Азаров возглавлял налоговую администрацию, уже с того времени, Николай Янович, у меня начал формироваться образ настоящего государственного человека.  У меня, непосредственно, этот образ ассоциируется с одной фамилией… Это Николай Азаров.

С умильным выражением лиц этот тост выслушали Виктор Янукович, Леонид Кучма и еще несколько известных личностей. 

Несколько дней назад в сеть попали и съемки со дня рождения  Виктора Януковича в 2011 году. Едва не спотыкаясь, к нему с поздравлениями торопился расчувствовавшийся Игорь Коломойский, один из главных разоблачителей Януковича во время майдана.  Разумеется, тоже целовались. Обычай такой среди политиков незалежной: лобызания означают, что завтра ударят ножом в спину.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

20 августа 2019, Вторник, 04:40

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

В офисе президента Украины Владимира Зеленского полагают, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции