Наверх

24 октября 2014, Пятница, 07:57

Псаки напугала американцев брянскими ужасами

0 Псаки напугала американцев брянскими ужасами

Госдеп США назвал семь областей России, в которых пугливым американцам лучше не появляться. 

Список открывается Брянской областью, с которой в одном ужасающем ряду оказались Курская, Белгородская, Воронежская и Ростовская, а также Краснодарский край.

«Госдепартамент предупреждает граждан США о сохранении напряженности на границе с Украиной и вероятности столкновений между пророссийскими группировками и украинскими войсками… Все граждане США, находящиеся в приграничных районах России, особенно на границе с Украиной должны знать, что вышеуказанная напряженность может подвергнуть опасности американских граждан, проживающих в этих районах или путешествующих там», – заявили в американском ведомстве, где верно служит демократии полюбившаяся в России интеллектуалка Джен Псаки.

Создается впечатление, что и сценарий фильма ужасов сочиняла именно она. Одно заявление о «вероятности столкновений между пророссийскими группировками и украинскими войсками» чего стоит. Если исходить из запрета посещать Брянскую область, то выходит, что здесь живут «пророссийские группировки». Однако это открытие Америки: все население области – пророссийское, а точнее, российское. Но в Брянской области украинских войск нет, то есть столкновения невозможны. А Псаки пишет о вероятности столкновений. Видимо, из своего американского далека она не рассмотрела приграничья. 

Если же она имеет ввиду украинскую территорию и возможные столкновения армии незалежной с пророссийски настроенным собственными гражданами, тогда зачем запрещать американцам посещать Брянскую  и другие области? Было бы логичнее запрещать поездки в Чернигов или Сумы.

В общем, Псаки и ее коллеги опять не поняли то, что хотели сказать.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов

Кому на селе жить хорошо?

29 апреля 2021, Четверг, 03:34

Кому на селе жить хорошо?

Почему успехи сельскохозяйственной отрасли не способствуют возрождению русских деревень

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

28 апреля 2021, Среда, 08:00

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

Родилась в недрах центрального аппарата СК России идея обозвать улицы, площади и каналы именами «следователей эпохи правления Петра I»

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

27 апреля 2021, Вторник, 17:41

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

Фотографы встретились в заповедной зоне с брянским натуралистом Игорем Шпиленком