Наверх

22 октября 2014, Среда, 08:36

Полиция спасла от самосуда толпы брянца, порезавшего парня

Полиция спасла от самосуда толпы брянца, порезавшего парня

Информация о драке во дворе общежития клинцовского техникума поступила в полицию  поздним вечером 15 октября. Звонивший сообщил стражам порядка, что один из участников схватки уже получил несколько ножевых ранений.

На место происшествия выехали сотрудники отдела вневедомственной охраны. Подъезжая, они заметили убегавшего парня, за которым гналась толпа разъярённых молодых людей. Выяснилось, что удиравший порезал другого участника драки, после чего вынужден был спасаться бегством от его приятелей. Один из полицейских догнал его, но  поскольку тот стал сопротивляться, на беглеца пришлось надеть наручники.

Раненым оказался 28-летний житель деревни Вьюнка – карета «скорой помощи» доставила его в больницу.  Нож подозреваемый  выбросил в кусты, но свидетели разборки помогли найти его подъехавшим сыщикам.

На задержанного жителя Клинцов – ровесника пострадавшего − завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Выяснилось, что прежде он уже неоднократно был судим за кражи. Теперь же ему грозит до десяти лет тюремного заключения.

Фото: УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске сообщили о падении деревьев и веток из-за урагана на четырёх улицах

20 июня 2024, Четверг, 15:49

В Брянске сообщили о падении деревьев и веток из-за урагана на четырёх улицах

В Брянске оперативные службы приступили к устранению последствий обрушившегося сегодня на город ураганного ветра

В Дубровке директора фирмы отправили под суд за сокрытие 3,5 млн рублей налогов

20 июня 2024, Четверг, 14:13

В Дубровке директора фирмы отправили под суд за сокрытие 3,5 млн рублей налогов

Дубровский районный суд Брянской области рассмотрит уголовное дело 67-летнего директора фирмы, обвиняемого в сокрытии 35, миллионов налогов

Суд Брянска за взятки медикам арестовал двух сотрудниц диагностического  центра

20 июня 2024, Четверг, 12:57

Суд Брянска за взятки медикам арестовал двух сотрудниц диагностического центра

Советский районный суд Брянска избрал меру пресечения трём сотрудницам ООО «Спектр-Диагностика Брянск», обвиняемым в даче взяток главным врачам двух медицинских учреждений

В Брянске гибель мотоциклиста на Флотской показала угрозы

20 июня 2024, Четверг, 12:48

В Брянске гибель мотоциклиста на Флотской показала угрозы

В Брянске на улице Флотской разбился мотоциклист, произошло это минувшей ночью возле дома № 169. 45-летний водитель мотоцикла Yamaha R1 врезался в ехавший в том же направлении автомобиль Kia Picanto

В Брянской области за один день утонули три человека

20 июня 2024, Четверг, 12:28

В Брянской области за один день утонули три человека

В Брянской области всего за три дня утонули три человека в реках и озерах