21 Августа, Среда,

16+

22 октября 2014, Среда, 17:20

Копатели великого украинского рва увязли в брянских болотах

Копатели великого украинского рва увязли в брянских болотах

Чернигово-брянские болота оказались не по силам украинским вооруженным силам. Прикордонники увязли в трясине, куда не может пройти техника. Как выполнять приказ главнокомандующего о строительстве то ли великой стены, то ли еще более великого рва, офицеры не знают.

Начальник отдела погранслужбы Алексей Шеремата приглядывает за тем, как уродуется земля около пункта пропуска Сеньковка, который расположен неподалеку от брянского участка границы. Местные предприниматели и добровольцы вынуждены помогать, так как, по словам одного из них, техники попросту нет, или она развалена.

За несколько месяцев немного продвинулись, и теперь вместо лугов можно увидеть державные канавы, уже наполненные водой. Не всякий зверь их преодолеет, не всякий пьяный переплывет. А чтобы дальше видеть неприятеля, у которого сейчас просят дешевый газ, вдоль границы установили вышки. Поскольку они деревянные, то век их долгим не будет — должны сгнить как раз к тому времени, когда бандеровская волна схлынет, а Ляшко, Тягнибок, Аваков и Ярош окажутся в клетке.

Но пока армия Украины расписалась в бессилии перед болотами, движение остановилось. Героями фильма «А зори здесь тихие» никто не желает стать. Можно, конечно, отступить от трясины и пойти новым путем, но тогда ров проляжет неподалеку от Киева. А до столицы, пожаловался доброволец, и без того лишь двести верст и три часа езды коварным москалям.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

20 августа 2019, Вторник, 04:40

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

В офисе президента Украины Владимира Зеленского полагают, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции