Наверх

20 октября 2014, Понедельник, 15:34

Александр Богомаз уволил главную кадровичку областного правительства

0 Александр Богомаз уволил главную кадровичку областного правительства

Лишилась должности заместитель руководителя администрации губернатора Брянской области и правительства Брянской области — начальник управления государственной службы и организационной работы Галина Макарова.

Речь идет о главной кадровчике областного правительства, которую, по сути, выгнали. Глава области Александр Богомаз пояснил:

— Сегодня подсовывает мне должностные инструкции на вице-губернатора Касацкого. А он ни за что не отвечает. Вот это мудрость!

Таков уровень кадров бывшего губернатора, которые сами отвечали за подбор кадров и организацию их работы. Ранее, кстати, бывшая кадровичка отличилась на партийной работе — служила «Справедливой России».

Что хорошо умеет делать Галина Макарова, так это модно одеваться. Чиновники также знали ее по неизменной улыбке. Кроме того, она умела хорошо рассаживать журналистов на казенных стульях, встречая их на входе в Овальный зал: работники пера и камеры оказывались на галерке. Возможно, «посадки» входили в ее должностные обязанности.

А комсомольцы давних времен знали Макарову по общественной активности. В ту пору ее нередко снимало телевидение. Звездой экрана, она, правда, не стала, а теперь вот губернатор выставил минус и на основной работе. 

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В школах и вузах Брянской области введут строгую пропускную систему

11 мая 2021, Вторник, 21:01

В школах и вузах Брянской области введут строгую пропускную систему

На совещании в правительстве Брянской области обсудили обеспечение безопасности учащихся образовательных учреждений. В первую очередь, там введут строгую пропускную систему

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

11 мая 2021, Вторник, 07:57

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

Стало известно, сколько тратит казна на чиновников, которых называют уполномоченными. Они должны защищать права детей, взрослых и бизнесменов

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

10 мая 2021, Понедельник, 21:14

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

Для кабинета брянского сенатора Галины Солодун закупят очистители воздуха. Заявка опубликовала на сайте государственных закупок

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы