Наверх

17 октября 2014, Пятница, 15:19

Украина спрячется за стеной от брянских сепаратистов с клыками и шерстью

Украина спрячется за стеной от брянских сепаратистов с клыками и шерстью

Стену Таруты-Яценюка-Порошенко нужно  как можно быстрее построить в Черниговской области, чтобы предотвратить вторжение брянских диких кабанов, заявил министр аграрной политики и продовольствия незалежной Игорь Швайка.

Кабаны, по мнению Швайки, опасны африканской чумой свиней, однако нетрудно угадать, что министр боится также духа сепаратизма и недемократичности, которым могут заразить черниговских свиней брянские кабаны. Тем более, что сейчас Ярош и Аваков пока не способны их люстрировать. Кроме того, в брянских лесах появились странные кабаны пятнистой окраски. Поскольку они тоже не вписываются в доктрину демократии Обамы-Порошенко, власти Малиновки должны объявить их, кабанов, персонами нон грата с объявлением санкций сразу пятнадцатого уровня.

Два дня назад первый министр Украины Арсений Яценюк оценил кусачками, насколько крепка проволока стены в Харьковской области. Стало ясно, что земляной ров и проволоку Яценюк превратит в национальную идею Украины, ибо этому способствует демократичный вид тюремной решетки. Европа не отстает. Целых 15 международных проектов предусматривают финансирование стены, на которую ухлопают  500 миллионов гривен. Почти половину во имя тюремной свободы выделил открытый и простодушный Евросоюз. Земляные и бетонные валы, следовые полосы, сигнализация – все это станет на пути кабанов-сепаратистов.

Впрочем, Чернигову сейчас нужно думать не о сепаратистах с клыками. Он дрожит в предвестии морозов и катастроф. Коллектив  предприятия «Черниговгаз» обратился в обход Швайки к кабинету министров Украины. Газовики утверждают, что снижение норм потребления газа для потребителей без счетчиков в 1,3-2 раза приведет к поднятию тарифов, подтолкнет людей к бесконтрольному потреблению топлива и приведет в итоге к катастрофам. 

Однако Швайка с кабанами пока не внемлют предостережениям реалистов-газовиков. Первый требует стену, вторые присматриваются к Швайке с хитрым африканским прищуром.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие

В чем коварный подвох новых брянских дорог

17 февраля 2024, Суббота, 08:33

В чем коварный подвох новых брянских дорог

Жители Брянска требуют новых дорог и хорошего ремонта старых, однако здесь палка о двух концах

В Брянске нашлось удивительное место безо льда и снега

15 февраля 2024, Четверг, 15:18

В Брянске нашлось удивительное место безо льда и снега

Иной брянец, увидев такую картину, воскликнет невзначай: «Не место, а сказка! Вот бы там оказаться! И лимит позволяет!»