Наверх

17 октября 2014, Пятница, 15:19

Украина спрячется за стеной от брянских сепаратистов с клыками и шерстью

0 Украина спрячется за стеной от брянских сепаратистов с клыками и шерстью

Стену Таруты-Яценюка-Порошенко нужно  как можно быстрее построить в Черниговской области, чтобы предотвратить вторжение брянских диких кабанов, заявил министр аграрной политики и продовольствия незалежной Игорь Швайка.

Кабаны, по мнению Швайки, опасны африканской чумой свиней, однако нетрудно угадать, что министр боится также духа сепаратизма и недемократичности, которым могут заразить черниговских свиней брянские кабаны. Тем более, что сейчас Ярош и Аваков пока не способны их люстрировать. Кроме того, в брянских лесах появились странные кабаны пятнистой окраски. Поскольку они тоже не вписываются в доктрину демократии Обамы-Порошенко, власти Малиновки должны объявить их, кабанов, персонами нон грата с объявлением санкций сразу пятнадцатого уровня.

Два дня назад первый министр Украины Арсений Яценюк оценил кусачками, насколько крепка проволока стены в Харьковской области. Стало ясно, что земляной ров и проволоку Яценюк превратит в национальную идею Украины, ибо этому способствует демократичный вид тюремной решетки. Европа не отстает. Целых 15 международных проектов предусматривают финансирование стены, на которую ухлопают  500 миллионов гривен. Почти половину во имя тюремной свободы выделил открытый и простодушный Евросоюз. Земляные и бетонные валы, следовые полосы, сигнализация – все это станет на пути кабанов-сепаратистов.

Впрочем, Чернигову сейчас нужно думать не о сепаратистах с клыками. Он дрожит в предвестии морозов и катастроф. Коллектив  предприятия «Черниговгаз» обратился в обход Швайки к кабинету министров Украины. Газовики утверждают, что снижение норм потребления газа для потребителей без счетчиков в 1,3-2 раза приведет к поднятию тарифов, подтолкнет людей к бесконтрольному потреблению топлива и приведет в итоге к катастрофам. 

Однако Швайка с кабанами пока не внемлют предостережениям реалистов-газовиков. Первый требует стену, вторые присматриваются к Швайке с хитрым африканским прищуром.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

3 мая 2021, Понедельник, 11:27

Историк рассказал об убийстве англичанами советских пленных в 1945 году

Англичане в 1945 году зверски убили тысячи советских пленных, рассказал агентству «Новости» историк спецслужб Дмитрий Хохлов

Кому на селе жить хорошо?

29 апреля 2021, Четверг, 03:34

Кому на селе жить хорошо?

Почему успехи сельскохозяйственной отрасли не способствуют возрождению русских деревень

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

28 апреля 2021, Среда, 08:00

Брянским следователем задали нерешаемую задачу

Родилась в недрах центрального аппарата СК России идея обозвать улицы, площади и каналы именами «следователей эпохи правления Петра I»

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

27 апреля 2021, Вторник, 17:41

Фотографы поделились впечатлениями от брянского леса

Фотографы встретились в заповедной зоне с брянским натуралистом Игорем Шпиленком