Наверх

16 октября 2014, Четверг, 15:30

Украина перекрыла себе путь в космос и упрячет военных в склепы

Украина перекрыла себе путь в космос и упрячет военных в склепы

Каждый день на Южном машиностроительном заводе в Днепропетровске увольняют до полусотни работников, сообщил украинским журналистам помощник гендиректора Владимир Ткаченко. Из-за безденежья уходят лучшие специалисты.

Снижение квалификации уже привело к тому, что процент брака вырос. А через два месяца может наступить развал, уверен Ткаченко. Основная причина несчастий состоит в том, что объем российских заказов снизился на 80 процентов. Надежды на европейские заказы не оправдались, так как Украину не пустили в Европейское космическое агентств – там хватает своих. 

В конце августа Южмаш передал в Воронеж производство титановых шар-баллонов, которые нужны для изготовления двигателей ракет.

Космические технологии правительство Прошенко-Яценюка увлеченно заменяет земными. Или, точнее, земляными. СНБО гордо отрапортовал о том, в Мариуполе изготовили полсотни бункеров для тех, кто воюет со своими соотечественниками на Донбассе. Железным 20-тонным контейнерам мог бы позавидовать и Гитлер. Их будут закапывать на трехметровую глубину, а сверху накрывать железобетонными плитами. И склеп готов. В СНБО уверены, что никакой снаряд не повредит укрытие. 

Сотня склепов – это, несомненно, залог всех перемог и побед.  Тем более, что на границе уже  прокопали 112 километров противотанкового рва и 50 километров других заграждений. Осталось, как завещал Кличко, приготовиться к земле и зарыться поглубже, как неуловимый Джо. Второй рецепт – избавиться от мании преследования, насаждаемого Голливудом.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

8 августа 2022, Понедельник, 11:27

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

Брянские депутаты разных уровней перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет. Их не увидеть на встречах с избирателями, они не ходят в рейды по трущобам, зато любят дальние поездки за казенный счет

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

6 августа 2022, Суббота, 08:14

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

Бездорожье многих окраин Брянска выпало из зоны внимания общества, депутатов, чиновников и стало головной болью тех, кто там живет или работает

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

5 августа 2022, Пятница, 17:02

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

Давненько не читывал я Чугункина, друга своего Клима. А намедни, будучи в вольном расположении духа, открыл климову стряпню и обомлел

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

5 августа 2022, Пятница, 16:57

Пистолет у виска: почему со стороны Украины обстреливают Брянскую область

За последние недели украинские нацисты несколько раз обстреляли Брянскую область. Впервые прозвучало заявление брянского губернатора о том, что при обстреле Климова бандеровцы использовали ракетный комплекс «Точка-У»

Когда они будут целовать лошадь Путина

31 июля 2022, Воскресенье, 15:23

Когда они будут целовать лошадь Путина

Придет время, и они будут целовать лошадь Владимира Путина. Или его лабрадора, или «Аурус», на котором ездит президент России