Наверх

16 октября 2014, Четверг, 16:48

Когда загорелись торфяники, брянские спасатели играли в дротики

0Когда загорелись торфяники, брянские спасатели играли в дротики

Обвинения, которые глава области Александр Богомаз выдвинул сотрудникам МЧС в связи с пожарами, теперь могут быть частично объяснены. Оказывается, когда уже задымило, сотрудники МЧС увлеченно играли в дротики.

Напомним, Богомаз выразил недовольство тем, что две тысячи спасателей не предупредили вовремя о начавшихся пожарах. Теперь их действия или бездействие проверит прокуратура области.

Однако неспешность, видимо, стала стилем. Сегодня пресс-служба брянского управления МЧС разослала сообщение о великих соревнованиях по дартсу среди спортивных коллективов. Оказывается, проходили они еще 9 октября. И вот теперь общественность — ей тоже торопиться некуда — может узнать о том, что в соревнованиях приняли участие 18 спортивных коллективов — 54 человека. Тут тебе и ПЧ-13 и ПЧ-2 и некое загадочное «ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ», которое не смогут расшифровать даже китайцы. Бойцы увлеченно бросали дротики, когда торфяники уже начинали дымиться. Ведь в начале недели Богомаз заявил, что начались пожары гораздо раньше понедельника, 13 октября.

В этой связи  для сотрудников брянского управления МЧС резонно было бы заменить звания. Вместо лейтенантов и полковников было бы лучше называть их «младший дротик», «старший дротик» и «гвардии дротик первого задымления».

Но победителей игры в дротики все же поздравляем: из Брянска невозможно было рассмотреть дым Гордеевки.

Фото: Управления МЧС 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

«К бабушке он, мразь, собрался!»

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

«А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?»

152 queries in 0,094 seconds