Наверх
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцев предупредили о продающих «чудо-кресла» мошенниках

8 декабря 2019, Воскресенье, 10:51

Брянцев предупредили о продающих «чудо-кресла» мошенниках

Жителей Брянска предупредили о том, что мошенники наживаются на стариках, которым продают массажные «чудо-кресла» по десятикратной цене.

В Брянске на Кургане Бессмертия  произошло серьёзное ДТП

8 декабря 2019, Воскресенье, 10:28

В Брянске на Кургане Бессмертия произошло серьёзное ДТП

По предварительным данным, столкнулись три машины, из них две оказались автомобилями такси - "Яндекс.Такси" и Uber. Виновником ДТП, как сообщили в соцсети стал мажор на Audi A8

Очевидец рассказал о гибели мужчины под Брянском

8 декабря 2019, Воскресенье, 05:03

Очевидец рассказал о гибели мужчины под Брянском

Под Брянском на объездной дороге под колесами автомобиля ГАЗ погиб мужчина. Очевидец рассказал «Брянским новостям» о том, при каких обстоятельствах произошла трагедия.

Под Брянском на дороге погиб мужчина

7 декабря 2019, Суббота, 22:27

Под Брянском на дороге погиб мужчина

Под Брянском возле Ивановки под колесами машины погиб мужчина. Трагедия случилась на объездной дороге.

В Брянске две маршрутки не поделили остановку «Мечта»

7 декабря 2019, Суббота, 17:34

В Брянске две маршрутки не поделили остановку «Мечта»

На остановке «Мечта» на улице Литейной в Бежицком районе Брянска столкнулись две маршрутки. Сцепившись в тесных объятиях, они заблокировали всю посадочную зону

168 queries in 0,273 seconds