Наверх

13 октября 2014, Понедельник, 17:42

Сумской майдан-губернатор избил на почве долларов однопартийца

Сумской майдан-губернатор избил на почве долларов однопартийца

Несколько месяцев просидевший в кресле губернатора Сумской области после майдана Владимир Шульга обвинен в том, что избил однопартийца. Естественно, за национальную валюту сторонников майдана – доллары.  

О том, что Шульга избил 67-летнего председателя избирательного штаба партии «Народный фронт» Леонида Василенко, пострадавший рассказал репортерам телеканала ATV. Причем интервью ему пришлось давать из больницы, где он залечивает раны. По словам Василенко, Шульга  пустил в ход конечности после того, как он спросил, где деньги. Обещаны были доллары, а рассчитаться предложили той же суммой, но гривнами. Шульга якобы все деньги пустил на свой избирательный округ. Когда журналисты прибыли в  избирательный штаб буйного майданиста-революционера, то нашли там только забавлявшегося пивом  его советника Виктора Бобыренко и пресс-секретаря.

В 2011 году  депутат Шульга избил ногами 11-летнего школьника, но выпутался из грязной истории. Видимо, избежит наказания  и сейчас: все, от кого  на Украине пахнет майданом, пока неприкосновенны. 

Напомним, что задолго до такой же затеи киевских властей, бывший сумской губернатор Шульга решил выслужиться перед Порошенко и потребовал от торговцев маркировать российские товары. А потом бился за то, чтобы побыстрее прокопать на границе «братский» ров своего имени и преуспел в этом, зарыв  в канаву немало денег. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение