Наверх

10 октября 2014, Пятница, 18:15

Спасшихся в Донецке украинских военных режут дома

Спасшихся в Донецке украинских военных режут дома

Несколько ножевых ранений нанесли 19-летнему бойцу батальона «Чернигов» Александру Якубцу. Он отправился добровольцем, чтобы участвовать в карательной операции на Донбассе. Оттуда живым и невредимым вернулся домой в отпуск, но оказалось, что родной Чернигов опаснее войны.

Собственно, о том, что криминальная  обстановка в украинских городах обострится, руководство Чернигова предупреждало еще летом. Мэр города требовал запретить вечернюю продажу алкоголя, опасаясь того, что вчерашние каратели, выпив, будут вести себя агрессивно. Пока неизвестно, кто напал на Якубца, однако нет сомнения, что военная обстановка способствует преступности. В том же Чернигове началась еще одна эпидемия – ночью бьют автомобили. Только за одну ночь расколошматили около десятка машин. Примечательно, что ничего ценного в них не было. Бьют, чтобы бить, чтобы вымещать злобу.

Ничего удивительного: около 300 тысяч жителей Украины лишились работы за последние месяцы, зарплатные долги выросли в полтора раза. Промышленное производство уже сократилось на четверть, а уровень безработицы вырос до 10 процентов. В стране хаос, неверие, озлобление, которые бьют прежде всего по беззащитным слоям населения.

Фото: gorod.cn.ua


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение