Наверх

7 октября 2014, Вторник, 15:20

Опричнина Украины стала филиалом Голливуда

0Опричнина Украины стала филиалом Голливуда

Контрразведка Службы безопасности Украины разоблачила очередного шпиона, которого якобы завербовали «спецслужбы» России. Он должен был не только собирать разведданные, но и «совершать террористические акты в Сумской области».

Пресс-служба СБУ лукаво не мудрствует: «Установлено, что 26-летний гражданин Украины «С», в июне с.г. находясь в Москве, был завербован сотрудником ФСБ по имени «Юрий». В обмен на вид на жительство в России злоумышленник согласился на негласное сотрудничество с российскими спецслужбами. Завербованному гражданину было предоставлено псевдоним «Святослав» и определены задачи. По замыслу ФСБ, злоумышленник должен был получить через главаря одного из бандформирований т.н. «ДНР» по прозвищу «Тереза» взрывчатку для совершения террористических актов на железной дороге, а также огнестрельное оружие для организации вооруженных нападений на админздания Сумщины. Он получил инструкции по поиску сообщников для организации антиукраинских акций, 40000 рублей и железнодорожный билет в г. Сумы. Вернувшись из Москвы, «С», используя полученные во время службы в спецназе ГНС навыки, по заданию иностранной спецслужбы собирал сведения об украинских военных подразделениях, которые дислоцированы на Сумщине, их численность и вооружение, готовил совершения терактов. Контрразведка СБУ разоблачила противоправную деятельность предателя и задержала его 2 октября с.г.».

Для пущей убедительности опричнина Украины сопроводила незамысловатый роман ужасов видеозаписью. В ней шпион и несостоявшийся террорист плохо читает хорошо написанный в СБУ текст. Станиславский бы сказал: «Не верю». Постановка фальшивая насквозь. Да и никаких терактов в  Сумской области не было. Зато есть другое.

Мэр Сум Александр Лысенко приказал вовсю изготавливать буржуйки для военных, которых в Новороссии называют карателями. Именно туда  и будут поставлять буржуйки. Правда, без дров. Что будут сжигать в технологичных изделиях имени Лысенко, он не сообщил.


Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

3 августа 2020, Понедельник, 14:27

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

Российские политологи высказали свое мнение о том, какие губернаторы нужны сейчас стране. Они назвали и имя брянского главы Александра Богомаза

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

2 августа 2020, Воскресенье, 17:05

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

Жители Брянска попросили чиновников создать карту электромагнитных излучений или хотя бы назвать места, где нежелательно долгое время находиться

Прокурор и замок

27 июля 2020, Понедельник, 15:55

Прокурор и замок

«Встретил я, граждане, давеча соседа своего, отставного полковника прокуратуры Егора Степановича…»

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

20 июля 2020, Понедельник, 11:58

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

На Брянск обрушилась очередная напасть. Город, где есть только небольшие островки достойной архитектуры, стали уродовать любители теплоизоляции

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

19 июля 2020, Воскресенье, 17:02

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

Телеканал «Россия» представил новый фильм о трагической гибели царской семьи и других представителей дома Романовых

150 queries in 0,091 seconds