Наверх

6 октября 2014, Понедельник, 16:53

Брянский градоначальник назначил знакомых все лиц

Брянский градоначальник назначил знакомых все лиц

И.о. главы Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов назначил своих заместителей. Среди них есть фигуры более чем знакомые.

Исполнять обязанности заместителя главы Брянской городской администрации по социальным вопросам будет Людмила Гончарова. Ранее пост занимала Галина Корниенко.

И.о. заместителя главы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству будет Владимир Воронин. По сути, он возвратился на свою должность. Воронин уволился из администрации после трагедии, связанной с гибелью в коллекторе малыша Кирилла Диденко. В последнее время он подвизался в строительной фирме одного из бывших городских руководителей. Теперь трагедия властями забыта, хотя коллекторы разваливаются.

И.о. заместителя главы Брянской городской администрации по промышленности, транспорту и связи стал Юрий Царёв, а аппаратом будет руководить Александр Кирющенков  − вместо Андрея Казорина.

Пожалуй, самое неожиданное назначение связано с управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации. Начальником этого подразделения стал Станислав Белышев. Его помнят как «неформала» времен перестройки, приверженца демократии в американском духе и сочинителя песен. Не исключено, сочинит марш городского чиновничества.

Начальником управления по строительству и развитию территории города Брянска назначен Владимир Ющук. Он тоже хорошо известен горожанам как бывший главный архитектор города.

Часть назначений, безусловно, вызовет споры и уже вызвало недоумение. Можно было бы сказать, что ответственность за них будет нести градоначальник Вячеслав Тулупов, но в действительности никакой ответственности у глав не предусмотрено. Во всяком случае, это доказали Сергей Смирнов и Анатолий Кистенев. Они ушли без отчетов и даже без прощального взмаха руки.

Фото: Администрация Брянска


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
ТАСС отметил вклад Брянской области в восстановление луганской Брянки

24 сентября 2022, Суббота, 08:44

ТАСС отметил вклад Брянской области в восстановление луганской Брянки

Брянские предприятия оборудовали три котельные в подшефном городе Брянке в ЛНР, а сейчас прокладывают газопровод. Такую информацию опубликовали в ТАСС

Президент Владимир Путин увеличил должностные оклады брянских судей

24 сентября 2022, Суббота, 07:45

Президент Владимир Путин увеличил должностные оклады брянских судей

Финансирование поручено осуществить правительству России

Брянский губернатор Богомаз поздравил госсанэпидслужбу со 100-летием

23 сентября 2022, Пятница, 19:48

Брянский губернатор Богомаз поздравил госсанэпидслужбу со 100-летием

Сегодня в Хрустальном зале правительства Брянской области прошло торжественное собрание в честь 100-летия санитарно-эпидемиологической службы России. Губернатор Александр Богомаз поздравил брянских сотрудников этого важнейшего ведомства

Политолог не увидел смысла в мобилизации брянского депутата Валуева

23 сентября 2022, Пятница, 16:06

Политолог не увидел смысла в мобилизации брянского депутата Валуева

Президент Академии политической науки Олег Шабров не увидел «большой пользы» от участия в спецоперации депутатов Госдумы РФ, не служивших в армии

В дубровском селе Голубея захоронили останки 25 воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны

23 сентября 2022, Пятница, 07:48

В дубровском селе Голубея захоронили останки 25 воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны

Церемония захоронения останков двадцати пяти солдат и офицеров 50-й Армии Брянского фронта, найденных поисковиками в ходе полевых разведок в 2020–2022 годах, состоялась сегодня в селе Голубея