Наверх

6 октября 2014, Понедельник, 09:24

Ляшко пообещал убить «олигархичную скотину» Коломойского

0 Ляшко пообещал убить «олигархичную скотину» Коломойского

Один из главных клоунов украинского майдан-шоу Олег Ляшко пригрозил убить другого лицедея революции покрышек Игоря Коломойского, который нагло издевается над всей Украиной. 

Как оказалось, «телеканал Бени 1+1» своими передачами подорвал здоровье матери Ляшко – у нее плохо с сердцем.  В этой связи носитель вил и пригрозил губернатору Днепропетровской области местью, несмотря на тройное гражданство толстосума.  В сети ревнитель майдана написал: «Эта олигархичная скотина Коломойский перешел красную линию… Пока эта вонючая пархатая морда поливал ведрами лжи меня, я это терпел. Когда он взялся за мою маму, за моего ребенка с женой – я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей мамой что-то случится, я тебя достану из-под земли и убью».

У каждой революции есть свои герои – как правило, приукрашенные легендами и ничего общего с реальными персонажами кровожадных переворотов – а иных не бывает – не именующими. С майдан-революцией покрышек все еще проще: героев нет, однако всякого рода злых клоунов с избытком. То, что они сцепились друг с другом, не удивляет, однако изумляет то, что сцепились так поздно. Похоже, пропасть, куда они все вместе падают, становится внизу более узкой, потому телесные контакты неизбежны.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение