Наверх

2 октября 2014, Четверг, 09:14

Брянские депутаты предпочитают быть нулями

0Брянские депутаты предпочитают быть нулями

Автомобильные предпочтения депутатов Брянской областной Думы несколько изменились за последние годы – их иномарки стали дороже, по подсчетам «Брянских новостей», примерно на полсотни миллионов рублей, если брать совокупную стоимость. Неизменной осталась только одна страсть народных избранников – к нулям. Это доказал автопарк, на котором депутаты прибыли на первую сессию областной Думы.

Ноль – их все! Это вожделение так же неизлечимо, как страсть грести под себя. Диагноз значится прямо на автомобилях: номера начинаются с самого желанного для депутатского самолюбия сочетания цифр – 001. Далее идут 002, 003 и так далее. До 009. К сожалению, пока такие номера не стали выписывать на ассенизаторские автомобили, как сделали в некоторых областях, потому дети тешатся.

Один из руководителей ГИБДД рассказал «Брянским новостям», как важный человек пожаловал к нему в гости. Полицейский сразу понял: будет просить блатной номер. И потому на вопрос, как дела, с некоторым недовольством сказал:

— Вот видишь, целая приемная сидит.

 

— Что они хотят?

 

— Все «красивые» номера будут просить. Как дети малые! Что у этих людей в головах!

Важный гость сразу засуетился, не желая опозориться, и скоро ушел, сославшись на срочный вызов.  

Что касается марок, то с «мерседесами» и «тойотами» соседствовали «инфинити», «роверы» и другие прелестные машины именитых производителей. Негласное состязание под лозунгом «кто круче» пока не превратилось в соревнование «кто принесет больше пользы избирателям». И уже не превратится, судя по составу депутатов-нолей.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

7 августа 2020, Пятница, 16:53

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2019 году заработал более 147 миллионов рублей, что следует из его декларации о доходах

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

7 августа 2020, Пятница, 15:45

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

Главой Стародубского муниципального округа Брянской области стал Александр Подольный. С ноября прошлого года он занимал должность руководителя районной администрации

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

7 августа 2020, Пятница, 15:12

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны. В Министерстве природных ресурсов рассмотрят соответствующий проект

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:45

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

В администрации Брянска представили биографию нового заместителя главы администрации Брянска Марины Холиной

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:01

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

Брянских строителей удивило назначение Марины Холиной заместителем главы администрации города по строительству. До сих пор она не была замечена в этой отрасли

152 queries in 0,098 seconds