Наверх

2 октября 2014, Четверг, 15:02

Украинские стриптизерши вырядились в вышиванки и флагами прикрыли срам

Украинские стриптизерши вырядились в вышиванки и флагами прикрыли срам

В одном из ночных клубов Ивано-Франковска на почве майдана и Тягнибока случилась еще одна нац-революция – стриптизерши вырядились в национальные костюмы и прикрыли срамные места жовто-блакитным символом государства, падающего в мировую демократию. Прикрылись, конечно, для того, чтобы с томным видом стягивать жовто-блакитную защиту с беззащитных мест своего тела.

Как сообщил местный сайт, приступы национальной гордости случаются в клубе по субботам, когда проводятся вечеринки под названием I love Ukraine. Всплески любви к назележной сопровождаются воинственными кличами «Слава Украине!» При этом флаги колышутся, а вышиванки особенно бурно вздымаются на волнующейся груди. 

Оголение девушек, одетых в национальные костюмы, должно символизировать возвращение к истокам, к той голой правде, которую разъяснили бандеровцы, тоже обряженные в вышиванки. При полном оголении правды хмельные посетители клуба начинают исторгать вопли победителей, по самые подбородки окунувших в демократию.

Вот несколько читательских откликов жителей Ивано-Франковска, которые оценили стриптиз-переворот на украинском сайте «Репортер».

С голой задницей нищие на паперти с протянутой рукой перед всем миром. Есть чем гордится!

 

Вам есть чем гордиться и без этих девок. Только почему-то предпочитают именно ими. Что и горько, и обидно за целый народ. Весь упор на вышиванки и флаги, а главная ценность − всегда люди.

 

Может, хватит на флаги фетишизировать? До маразма доходит же. Государственный флаг на ж.. натянуть – ай, победа! 

 

Все на трассу! Спасайте государство от голодной, холоднои зимы! 

 

Люблю Эльдорадо! Красивые девушки + хорошие коктейли!!! И насколько знаю, часть денег от вечеринки передают на армию. Не вижу ничего позорного! 

 

Пьяный малолетка в футболке с тризубом, с обрыганными штанами, который выбрил себе казацкого оселедца, − это патриот, а красивые девушки в национальных костюмах, которые танцуют и кичатся тем, что они украински, − это позор! 

 

О, это хорошо). Украинский флаг только на трусы и годен).

 

Организаторов, владельцев и присутствующих на этом кощунстве − на войну, чтобы поняли, что такое Украина! 

 

Наконец вы поймете мои чувства, когда вижу ободранный забор, который  как попало перерисован в желто-синий. Обычный рагулизм.

 

То есть когда бухие ребята тут же тусят, то все хорошо? Если могут быть сине-желтые трусы на ж…, то, наверное, было бы хорошо делать в государственных цветах и презервативы, и туалетную бумагу. А че? И популяризация, и польза, правда? Идиотизм и свинство!

 

В чем тут позор? Не вижу паскудства. Наоборот, популяризация националистической символики. 

 

Полный позор. И то в том время, когда наши ребята гибнут на востоке Украины. Блуд − страшный грех. А тут еще под прикрытием национальной символики. Куда смотрит мэр, власти города? Ослепило патриотам?

 

Образ Украины-шлюхи?

 

Вот и я об этом. Отвратительно. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

29 сентября 2022, Четверг, 10:50

Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

Почему все страны имеют право на территориальную целостность и только России в этом праве отказывают даже союзники?

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

27 сентября 2022, Вторник, 01:36

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Наконец-то обнародована цифра, которая доказывает, что жители Брянской области неимоверно обещали за время правления Владимира Путина

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

21 сентября 2022, Среда, 13:12

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

В последние несколько лет в нашей стране наблюдается настоящий туристический бум