Наверх

18 сентября 2014, Четверг, 09:46

В Кремле Бочаров пообещал вкалывать, а Потомский – накормить Европу

В Кремле Бочаров пообещал вкалывать,  а Потомский – накормить  Европу

Накануне в Екатерининском зале Кремля Владимир Путин встретился с новоизбранными губернаторами – главами 30 регионов, победившими на проходивших в воскресенье выборах. Президент страны посоветовал им «не почивать на лаврах» и поинтересовался конкретными планами их дальнейшей работы.

Напомним, что  по итогам голосования губернатором Волгоградской области стал наш земляк, бывший депутат Госдумы от Брянской области Андрей Бочаров. А Орловщиной отныне будет рулить экс-кандидат в брянские губернаторы от КПРФ Вадим Потомский. Оба поочерёдно выступили перед Путиным.

— Доверие народа нужно оправдывать, а для этого придётся вкалывать, — заявил Бочаров, после чего заговорил о событиях на Украине и помощи Волгограда украинских беженцам. На это президент заметил: содействие переселенцам – дело нужное, однако от новых губернаторов избиратели ждут эффективной работы по решению своих проблем.

Сразу после Бочарова выступил Потомский. Он рассказал, что орловчане улыбаются, когда россиян пугают «некоторыми санкциями» и взялся собрать рекордный урожай, которым можно будет накормить не только Орловскую область, но и Европу. Коммуниста так понесло, что он пообещал всего за два года поднять в области поголовье крупного рогатого скота.  К этим словам Путин отнёсся с явным недоверием, осадив новоиспечённого главу региона:

— За два года проблему с крупным рогатым скотом не решить, потребуется восемь-десять лет. Два-три года – это только по птицеводству можно ждать результата, даже по свинине – пять-шесть лет. Посмотрите повнимательнее, вы же только начинаете работать.

Уже через год в этом зале с докладом президенту страны предстоит выступить новому брянскому губернатору.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Депутат Госдумы Николай Валуев прикипел душой к Брянскому краю

31 июля 2021, Суббота, 15:41

Депутат Госдумы Николай Валуев прикипел душой к Брянскому краю

Депутат от Брянской области в Госдуме Николай Валуев рассказал о своем отношении к региону, который он представляет в парламенте страны

Брянский депутат Валуев рассказал об урожае на своем приусадебном участке

31 июля 2021, Суббота, 12:11

Брянский депутат Валуев рассказал об урожае на своем приусадебном участке

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции рассказал, какой урожай выдался на его приусадебном участке этим летом

Замгубернатора и главврача 4-й больницы Брянска наградили за борьбу с COVID-19

31 июля 2021, Суббота, 00:16

Замгубернатора и главврача 4-й больницы Брянска наградили за борьбу с COVID-19

Врио заместителя губернатора Андрея Бардукова и главного врача Брянской городской больницы № 4 Светлану Хандожко наградил за борьбу с коронавирусом

Глава Брянской думы Суббот перед каникулами отчитался о трудах депутатов

30 июля 2021, Пятница, 16:42

Глава Брянской думы Суббот перед каникулами отчитался о трудах депутатов

Глава Брянской думы Валентин Суббот перед каникулами отчитался о трудах депутатов. С начала года провели 9 заседаний

Ситуация с загрязнением реки Стечна в Унечском районе взята на партийный контроль

30 июля 2021, Пятница, 12:34

Ситуация с загрязнением реки Стечна в Унечском районе взята на партийный контроль

В прибрежной зоне реки Стечна стала образовываться грязная пена. Местные жители обратились с жалобами к главе Унечского муниципального района