Наверх

15 сентября 2014, Понедельник, 16:43

Бывший главный строитель Брянщины получил два года колонии

0Бывший главный строитель Брянщины получил два года колонии

Вынесен приговор бывшему директору регионального департамента строительства и архитектуры Александру Морозову, которого обвиняли в превышении должностных полномочий.

Как напомнили в брянском управлении СК, чиновник преступил закон, являясь заместителем председателя комиссии по рассмотрению заявлений от граждан, претендующих на компенсацию за чернобыльское жильё. Морозов включил в список претендентов на получение таких компенсаций двоих мужчин, предоставив им незаконное право на получение более трёх с половиной миллионов рублей. Между тем чиновник прекрасно знал, что именно этим двоим ранее комиссия в выдаче денег отказала.

Суд приговорил Морозова к двум годам колонии общего режима и запретил ему на три года работать в структурах власти.

Напомним, Александр Морозов  некоторое время назад был главой Советского района Брянска, однако в декабре 2011 года покинул свой пост. Назначение на должность директора  департамента строительства и архитектуры получил в январе 2013-го, а менее чем, через год попал под следствие — разоблачили его сотрудники регионального УФСБ.  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

9 августа 2020, Воскресенье, 21:30

На улице Делегатской в Брянске отключили светофор

В Брянске отключили светофор на улице Делегатской, что вызвало неудобства для водителей

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

9 августа 2020, Воскресенье, 21:12

Разразился скандал с видео о прилюдном сексе в центре Брянска

В Брянске разразился скандал с видеороликом о прилюдном сексе в центре города. Не только брянцы стали активно обсуждать случившееся.

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

9 августа 2020, Воскресенье, 19:57

Трассу в Брянской области заволокло дымом огромного пожара

Протяженный участок трассы Брянск − Гомель заволокло дымом огромного пожара. Вероятно, горит что-то на полях сельхозпредприятия

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

9 августа 2020, Воскресенье, 17:53

В Брянске фура едва не переехала девушку на легковушке

В Брянске на набережной едва не произошла трагедия. При перестроении водитель фуры зацепил легковушку, которую, по словам очевидцев, вела девушка

В Трубчевском районе в Десне утонул 36-летний мужчина

9 августа 2020, Воскресенье, 16:40

В Трубчевском районе в Десне утонул 36-летний мужчина

В Трубчевском районе Брянской области в реке Десне утонул 36-летний мужчина

150 queries in 0,142 seconds