Наверх

14 сентября 2014, Воскресенье, 16:41

На Брянщине явка избирателей превысила 42 процента

0 На Брянщине явка избирателей превысила 42 процента

В Брянской области в восемь часов вечера закрылись избирательные участки – голосование завершилось. Напомним, сегодня жители региона выбирали депутатов областной Думы, Брянского горсовета и районных сельсоветов.

По данным  регионального избиркома, к шести вечера проголосовали более 42 процентов брянцев. Причём, в Стародубском, Красногорском и Гордеевском районах явка и вовсе превысила 60 процентов. 

В областном центре самыми активными оказались жители Бежицы (около 50 %), а неохотнее других на избирательные участки шли жители Советского района (менее 30 %). В Володарском и Фокинском районах явка составила от 40 до 45 %. 

Что же до соблюдения закона, то здесь всё, как обычно: в избиркоме заявили о том, что выборы проходили в штатном режиме без серьёзных нарушений, а представители оппозиционных партий утверждают, что фактов беспредела было предостаточно. Между тем в Брянске агитационные баннеры, призывавшие голосовать за того или иного кандидата, никуда не исчезли ни в день тишины накануне выборов, ни в единый день голосования.

Предварительные итоги голосования начнут подводить в девять часов вечера.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Депутаты Брянской областной думы проверили капремонт многоквартирных домов

23 июля 2021, Пятница, 07:29

Депутаты Брянской областной думы проверили капремонт многоквартирных домов

Депутаты Брянской облдумы залезли на крыши домов и проверили ремонт. Возглавлял отважных «высотников» председатель комитета Александр Башлаков

Брянский облизбирком зарегистрировал первых двух кандидатов в депутаты Госдумы

22 июля 2021, Четверг, 22:34

Брянский облизбирком зарегистрировал первых двух кандидатов в депутаты Госдумы

Брянская областная избирательная комиссия официально зарегистрировала первых двух кандидатов в депутаты Госдумы по 77-му и 78-му одномандатным округам. Удостоверения получили представители ЛДПР Денис Семёнов и Роман Романюк

В Брянской области снизились темпы вакцинации от COVID-19

22 июля 2021, Четверг, 18:33

В Брянской области снизились темпы вакцинации от COVID-19

На очередном заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории региона губернатор Александр Богомаз  заявил, что вакцинация сегодня — задача номер один

Брянские общественники передали в прокуратуру список острейших вопросов

22 июля 2021, Четверг, 16:55

Брянские общественники передали в прокуратуру список острейших вопросов

Руководитель Брянского исполкома ОНФ Лариса Третьякова передала прокурору области Александру Войтовичу обращения по самым острым и актуальным проблемам жителей региона

Сквер террориста торжественно открыли руководители Брянска

22 июля 2021, Четверг, 13:26

Сквер террориста торжественно открыли руководители Брянска

Глава администрации Брянска Александр Макаров и глава города Марина Дбар торжественно открыли обновленный сквер с памятником террористу у кинотеатра «Салют»