Выбор редактора

10 сентября 2014, Среда, 18:38

Заместителям брянского губернатора указали на дверь

Заместителям брянского губернатора указали на дверь

Анатолий Теребунов и Михаил Климов, по не подтвержденной официально информации, не смогут продолжить работу в качестве заместителей брянского губернатора. Как, видимо, и директор департамента здравоохранения Владимир Дорощенко. Судьбу остальных помощников исполняющий обязанности губернатора Брянской области Александр Богомаз будет решать после выборов.

Анатолий Теребунов заявил, что без работы не останется. Пока нерушим Александр Касацкий, однако не стоит забывать, какова была его роль в 2007 году и ранее. Газета «Труд» тогда опубликовала статью о Богомазе, которого давили со всех сторон. Вот его слова: 

- Все делается назло, на вред. Деревенских жителей настраивают против фермеров, запугивают. В газетке "маяка" их назвали кровопийцами. Сейчас началась уборочная, машины моей жены не могут больше месяца пройти техосмотр. Последний случай вообще сразил. Гаишники уже на трассе остановили машину, которая везла картофель в Москву. Потребовали договоры и прочие бумаги. Изъяли документы, повезли в Стародуб, скопировали. На каком основании? Бандитам эту информацию собираются сдать? Они не знают, как нас задавить. 

С другой стороны, Касацкий стал едва ли не полпредом «Мираторга» в Брянской области. Именно он отчитывался на губернаторских планерках об успешном выкупе паев для этого холдинга, как будто был не вице-губернатором, а чиновником особых поручений. Линников он устраивал. Впрочем, и Денин до поры до времени устраивал Москву, однако  в конце концов президент отправил его на вольные хлеба с грозной формулировкой. Вообще, уход Касацкого или  решение о том, чтобы он продлил пребывание в прежней должности, будет знаковым шагом для новой команды.

В среде чиновников среднего звена, как обычно, наступила тишина – все залегли на дно. А некоторые  ринулись в больницы, как это случилось с одним из руководителей Комаричского района, который еще вчера если не открывал дверь в кабинет Денина ногой, то проходил вне очереди.

Фото: «Брянские новости»

Поделиться

Новости по теме

3 декабря 2016 Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

2 декабря 2016 Брянский депутат Коломейцев снял лихой боевик о встрече налоговиков

2 декабря 2016 Брянский губернатор подарит чемпиону мира купленный за свои деньги автомобиль 

2 декабря 2016 Брянского предпринимателя Коломейцева одолел налоговый трепет

1 декабря 2016 Брянцы в Кремле выслушали послание президента России Федеральному Собранию

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

18:41, 4 декабря 2016

СКР возбудил уголовное дело по факту гибели детей в ДТП

15:19, 4 декабря 2016

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США

11:08, 4 декабря 2016

IAAF создала собственное подразделение по вопросам допинга и коррупции

Последние новости

16:57, 4 декабря 2016

В общественном туалете нашли расчлененное тело 26-летнего парня

16:38, 4 декабря 2016

В Брянск вернулся троллейбус №15

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:57, 4 декабря 2016

На Брянскую область обрушатся снежные бури

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->