Наверх

9 сентября 2014, Вторник, 20:50

Брянцы одобрили и отпраздновали отставку Николая Денина

Брянцы одобрили и отпраздновали отставку Николая Денина

Многие жители Брянской области одобрили решение президента России отправить в отставку губернатора Брянской области, а некоторые даже отпраздновали это событие как день освобождения. Впрочем, для кого-то день стал печальным. Прежде всего это касается чиновников областного правительства.

На площади Ленина в центре Брянска молодежь сегодня поздравляла друг друга. Своими плакатами парни и девушки благодарили Владимира Путина и прощались с Дениным. Видеоролик, который разместили в сети, поясняет причины недовольства молодежи. Один из парней говорит: «В 2013 году мы с большой надеждой дали Денину шанс проявить себя, но он его не использовал. Люди нашего города и области недовольны работой нашего губернатора… Денин не пользуется уважением жителей нашего города, он не заботится о них».

Голосование на нашем сайте показывает, что почти 90 процентов читателей одобряют отставку. Что касается самих представителей власти, то они были сегодня возбужденными и растерянными. Шустро проскочил в здание областного правительства заместитель губернатор Михаил Кобозев, за ним – Николай Симоненко. Старался не выдавать расстройства Александр Касацкий. Клерки поменьше философски рассуждали о том, что власть не вечна, что без работы не останутся.

После короткой встречи с журналистами, которая прошла прямо на ступеньках здания областного правительства, новый глава области Александр Богомаз в сопровождении Екатерины Лаховой и других единомышленников зашел в дом власти. Скоро сюда же подъехали силовики, которые, впрочем, пробыли в здании не долго. 

Десятилетие Николая Денина завершилось. Его уже назвали временем потерянных возможностей. Впрочем, для кого-то, напротив, возможностей было  предостаточно. Среди предпринимателей, с которыми беседовали корреспонденты «Брянских новостей», было немало тех, кто сожалел об отставке Денина или, скорее, опасался, за свое будущее. Однако у бизнеса, пусть даже и относительно честного, гораздо меньше поводов волноваться, чем для «чистых» управленцев, а попросту говоря, бездельников.

В среду ожидается приезд бригады следователей. Не стоит забывать, что формулировка отрешения Денина от должности весьма сурова – в связи с утратой доверия. Его логика предполагает развитие обвинения. Но это уже другая история.

Представляем наиболее характерные отклики брянцев в сети.

− Что-то мне этот год все больше и больше нравится)

 

− СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!

 

− Новость исключительно хорошая, еще бы раскулачить не помешало…

 

− Недотянул до Дня города даже.

 

− Может, новый губер дороги в Брянске сделает.

 

− Спасибо, Владимир Владимирович, за такой СУПЕР-подарок ко Дню города!

 

− А вдруг опять Денина помилуют?

 

− А мне стыдно, что такой был губернатор. Чего тебе не хватало? Денег? Мои родители всю жизнь на Брянской земле работали. А ты…

 

− А лучше посадить, а то дохрена их в Лондоне − отстраненных.

 

− В войну фашисты не так разорили Брянскую область!

Фото: соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз высказался о митинге-концерте «Вместе навсегда»

1 октября 2022, Суббота, 12:05

Брянский губернатор Богомаз высказался о митинге-концерте «Вместе навсегда»

Брянский губернатор Александр Богомаз высказался о митинге-концерте «Вместе навсегда» в поддержку принятия в состав России четырёх новых регионов

Минфин США ввел санкции в отношении брянских сенаторов Вадима Деньгина и Галины Солодун

30 сентября 2022, Пятница, 17:44

Минфин США ввел санкции в отношении брянских сенаторов Вадима Деньгина и Галины Солодун

Санкции введены из-за вхождения в состав России Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской области и Запорожья

Брянский губернатор Богомаз поздравил работников культуры и людей творчества

30 сентября 2022, Пятница, 10:13

Брянский губернатор Богомаз поздравил работников культуры и людей творчества

Сегодня, 30 сентября, на территории Брянской области свой профессиональный праздник отметят работники культуры. Губернатор Александр Богомаз поздравил творческих деятелей

Брянский депутат в Госдуме Николай Валуев получил повестку из военкомата

29 сентября 2022, Четверг, 14:07

Брянский депутат в Госдуме Николай Валуев получил повестку из военкомата

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев заявил, что получил повестку и намерен в скором времени отправиться в военкомат

Пятеро брянцев получат приз «Золотой колос» за развитие сельского хозяйства

29 сентября 2022, Четверг, 10:41

Пятеро брянцев получат приз «Золотой колос» за развитие сельского хозяйства

По распоряжению губернатора Брянской области Александра Богомаза приз «Золотой колос» получат в этом году пятеро жителей региона, сделавших большой вклад в развитие сельского хозяйства и аграрного производства