Наверх

4 сентября 2014, Четверг, 08:15

Информация об отстранённом Кобзеве исчезла с сайта брянского управления МЧС

Информация об отстранённом Кобзеве исчезла с сайта брянского  управления МЧС

В брянском управлении МЧС по-прежнему никак не комментируют информацию об отстранении от должности теперь уже бывшего руководителя Александра Кобзева. «Молчит» и сайт министерства.

Между тем с сайта регионального управления уже убрали данные о Кобзеве – его фото с биографией в разделе «Руководство», хотя временно исполняющий обязанности начальника Юрий Котелевец на сайте по-прежнему значится первым заместителем.

После того как информацию об отстранении Кобзева от должности опубликовали «Брянские новости», журналисты других изданий ожидаемо начали осаждать пресс-службу ведомства, однако там, судя по ряду публикаций, повели себя весьма странно: одним заявляли, что об отстранении Кобзева «впервые слышат», другим вообще отказывались давать какие-либо комментарии, третьим факт отставки всё же подтвердили.

Добавим, что ни одна из версий загадочной отставки Кобзева пока так и не нашла официального подтверждения. Однако, по сведениям «Брянских новостей» отставке Кобзева предшествовали министерские проверки, которые касались закупок техники для чернобыльской зоны и других дорогих приобретений. Претензий к громадному ведомству, которое с каждым годом все дороже обходится народу, все больше, однако оно остается полузакрытым, что мешает контролю над ним.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Бежицком районе Брянска остановка возле «БУМ-сити» превратилась в свалку

27 мая 2024, Понедельник, 08:57

В Бежицком районе Брянска остановка возле «БУМ-сити» превратилась в свалку

В Бежицком районе Брянска остановка общественного транспорта напротив ТРЦ «БУМ-сити» превратилась в мусорную свалку

Выпускник гимназии Брянска проиграл телезрителям в «Что? Где? Когда» на Первом канале

27 мая 2024, Понедельник, 08:27

Выпускник гимназии Брянска проиграл телезрителям в «Что? Где? Когда» на Первом канале

Выпускник брянской гимназии № 5 Ростислав Коряков 26 мая 2024 года сыграл за команду знатоков в телешоу «Что? Где? Когда?» на Первом канале

Митрополит Александр и епископ Владимир совершили Литургию в Воскресенском храме Почепа

27 мая 2024, Понедельник, 08:12

Митрополит Александр и епископ Владимир совершили Литургию в Воскресенском храме Почепа

В светлые дни Пасхи Господней архиереи Брянской митрополии разделили радость Светлого Христова Воскресения с клиром и мирянами

Последняя неделя мая в Брянской области будет теплой и малооблачной

27 мая 2024, Понедельник, 07:45

Последняя неделя мая в Брянской области будет теплой и малооблачной

Весна завершится на высокой температурной ноте

На улицы Брянска вылетели стремительные мотоциклисты

27 мая 2024, Понедельник, 07:30

На улицы Брянска вылетели стремительные мотоциклисты

Автомобилистам приходится привыкать к тому, что шустрые участники дорожного движения, протискиваются между транспортными потоками