Наверх

3 сентября 2014, Среда, 16:38

Брянские чиновники получили спецзадание о досрочном голосовании

0 Брянские чиновники получили спецзадание о досрочном голосовании

Не менее 15 – 25 процентов брянских избирателей должны проголосовать до 14 сентября, то есть досрочно. В этом суть спецзаданий, которые получили от старших товарищей брянские чиновники и руководители предприятий.

Если на выборах губернатора 2012 года для достижения благородных целей активно использовались открепительные удостоверения, то теперь они отменены. Зато широкие просторы для голосовательного творчества дает возможность досрочных походов в избирательные комиссии.

— Подвозить, как и ранее, к участкам будут целыми автобусами, — сообщили «Брянским новостям» собеседники в областной Думе.  – Ничего противозаконного. Якобы. Придете, получите бюллетени, поставите в них галочки, потом положите в конверт, который должны запечатать и удостоверить двумя подписями членов избиркома. Что дальше – можно догадываться.

Выборной обреченностью брянские политики объясняют и вялость избирательной компании. Как сказал «Брянским новостям» сотрудник областного правительства, никто не верит в перемены — победа правящей партии будет сокрушительной:

— Главное, чтобы не промахнулись и не записали, что эта партия набрала 101 процент голосов. На радостях и от усердия может быть всякое.

Тем временем

О предвыборных чудесах в Сельцо сообщил нам читатель «Брянских новостей» Евгений:

— Во время проведения агитации один из кандидатов в местный горсовет от партии власти услышал жалобу от старушки, мол, асфальт бы положить около дома 6 в проезде Горького. И — о  чудо! Нутро асфальт был уложен. Его уложили ночью! Брянск отдыхает в своей агитации, берите пример с сельцовских ухарей.

Рисунок: Вася Ложкин


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 11:56

Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

Начальник транспортного отделе администрации Брянска Игорь Чубчиков пояснил, почему город останется без большей части маршруток

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

17 января 2021, Воскресенье, 06:27

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

Перестал открываться сайт администрации Брянска. Он пугает посетителей грозными предупреждениями: попытка зайти на сайт стала небезопасной

Брянск останется без маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 06:01

Брянск останется без маршруток

Брянск останется без большей части маршруток. Не менее 15 маршрутов будет закрыто в этом году

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

16 января 2021, Суббота, 21:34

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

Старший советник юстиции отдал надзорному ведомству более 20 лет, в органах прокуратуры работал с 1997 года

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

16 января 2021, Суббота, 16:57

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

Брянский губернатор Александр Богомаз возмутился загрязнением реки Вабли в Стародубском районе. Произошло экологическое бедствие из-за стоков местного сырзавода

153 queries in 0,107 seconds