Наверх

31 августа 2014, Воскресенье, 09:09

Атаманы предали украинских карателей и спасают свои шкуры

Атаманы предали украинских карателей и спасают свои шкуры

Командиры батальонов «Миротворец» и «Днепр-1» вырвались из окружения, радостно сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков Аваков. В это время батальон «Крым» сообщил о сотнях погибших, но Авакова простые боевики, похоже, не интересуют. Так же, как и командиров карательных отрядов, спасающих сейчас свои шкуры.

Батальон «Крым» сообщил о котле под Иловайском:

«Мы выжили, несмотря на то, что нас слили. Мы возвращаемся домой, Альхамдулиллях! P.S. Коридора никакого не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти…Сотни трупов, десятки в плену».

Ясно, что не простые боевики находят время, чтобы писать в «Фейсбуке» − писаниями занимаются подобия Авакова, который ведет войну и побеждает в интернете. Живописует свои подвиги и Ярош. Правда, ему пришлось сообщить, что потерял тридцать человек. Десятки и даже сотни простых украинских парней положили головы, поддавшись на провокационные призыв своих командиров прорываться из окружения с оружием, а не выходить по гуманитарному коридору без автоматов, как  требовали ополченцы. Провокаторы спасли свои шкуры, теперь они льют крокодиловы слезы. Главный после Авакова писатель гражданской войны командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что под Иловайском в ночь на 31 августа были выведены из окружения еще 14 человек: 

«Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниваться домой». 

Но вчера Семенченко сообщил, что под Иловайском при попытке прорыва из окружения, колонна украинских военных попала в засаду. Привычное передергивание: ополченцы ведь предупредили, что каратели должны оставить в котлах всю технику и оружие. Не повстанцы устроили засаду, а командиры бандеровских подразделений, причем своим же подчиненным.

Сами ополченцы заявили, что в ночь с 30 на 31 августа соблюдали режим прекращения огня и передали украинской стороне 223 пленных.

Тем временем

В Херсоне местные бандеровцы, упитанные и агрессивные, разогнали антивоенный митинг на площади Свободы. Сами бандеровцы на войну не едут, однако легко «победили» людей, призывающих к миру, протестующих не только против гражданской войны, но и против того, чтобы правительство душило граждан Украины непомерными тарифами.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области выбрали лучших врачей медицинских учреждений

13 июня 2024, Четверг, 23:01

В Брянской области выбрали лучших врачей медицинских учреждений

Жители Брянской области назвали отличившихся врачей. Департамент здравоохранения назвал победителей конкурса «Благодарю Вас, доктор!»

На Брянщине простились с погибшим в зоне СВО бойцом Алексеем Сташевским

13 июня 2024, Четверг, 22:47

На Брянщине простились с погибшим в зоне СВО бойцом Алексеем Сташевским

В Брянской области простились с погибшим в зоне СВО бойцом Алексеем Викторовичем Сташевским

Наградить погибшего при нападении ДРГ Леонида Голованова попросили брянцы

13 июня 2024, Четверг, 22:38

Наградить погибшего при нападении ДРГ Леонида Голованова попросили брянцы

Президент России Владимир Путин наградил жителя села Брахлов Климовского района Брянской области Леонида Голованова, который погиб при нападении ДРГ

Жительнице Брянской области Ирине Ляпченковой присвоили звание «Мать-героиня»

13 июня 2024, Четверг, 21:45

Жительнице Брянской области Ирине Ляпченковой присвоили звание «Мать-героиня»

«Мать-героиня» — высшее звание России, присваивающееся имеющим гражданство России матерям, родившим и воспитавшим десять и более детей

Путин наградил погибшего во время нападения ДРГ брянца Леонида Голованова

13 июня 2024, Четверг, 21:13

Путин наградил погибшего во время нападения ДРГ брянца Леонида Голованова

Президент России Владимир Путин жителя села Брахлов Климовского района Брянской области Леонида Голованова, который погиб при нападении диверсантов