Наверх

30 августа 2014, Суббота, 09:28

Украинские каратели сдались на милость ополченцев и ударили им в спину

0 Украинские каратели сдались на милость ополченцев и ударили им в спину

Первые группы украинских силовиков, попавших в котел около Иловайска, сдались на милость ополченцев и вышли из окружения. Бандеровцы ответили спасителям ударом в спину.

«Пресс-служба» батальона «Донбасс» позор пытается превратить в триумф – она сообщает, что коридор им открыли якобы «благодаря переговорам, которые удачно провел президент Украины Петр Порошенко». О том, что накануне к ополченцам обратился президент России Владимир Путин, попросивший открыть гуманитарный коридор для горе-вояк, лживые каратели не упоминают.

«Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов уже ждут украинские военные, — сообщает украинская пропаганда. — Комбат батальона Семен Семенченко уже выехал к ним. Что касается пленных, надеемся, что в ближайшее время их удастся вернуть».

Интернет-министр Арсен Аваков вообще  празднует победу: «Не зря всю ночь держали границу! Ожидаем других ребят!» Майдан-зазеркалье окончательно перевернуло сознание фашистов.

Вместо благодарности ополченцам за их гуманный жест, вместо перемирия аваковские каратели ударили им в спину. Пресс-центр «АТО»  злорадно сообщил, что украинские силовики нанесли по противнику ряд ударов:

«В частности был нанесен удар по автомобильной колонне противника (до 30 единиц автомобилей), которая двигалась в направлении Луганское — Алчевск. Кроме этого, уничтожены два автомобиля из колонны, которая двигалась в направлении Зугрэс –Харцизск».

Это вполне показывает суть бандеровского фашизма, который не может существовать без лжи, предательства и подлости.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение