Наверх

27 августа 2014, Среда, 17:23

На украинских бюджетников нет денег, поэтому их гонят в отпуск

0 На украинских бюджетников нет денег, поэтому их гонят в отпуск

Власти Черниговской области Украины  решили отправить в неоплачиваемый отпуск работников школ: денег на них нет. Теперь тот же рецепт хотят прописать и другим бюджетникам.

Как сообщил и.о. директора департамента финансов областной администрации Анатолий Кислюк, для  оплаты труда учителей уже не хватает 290 миллионов гривен.

— Если все бюджетники выйдут на две недели в неоплачиваемый отпуск, бюджет сэкономит 70 миллиона гривен, — обрадовал Кислюк.

Гуляющая страна, конечно, сбережет много средств майдан-реформаторам. Как и гражданская война, которая сокращает население Украины и которую с удивительным остервенением ведет киевский режим.

Украинцев «правительство мечты» обдирает как липку. Многие уже лишились надбавок к заработной плате. В Черниговской области перестали отпускать деньги на большинство областных программ. Сокращено  на 10 процентов число чиновников, а в некоторых потери составляют до 70 процентов. В этом не было бы беды, если бы таким сокращениям предшествовал анализ эффективности столоначальников, однако на самом деле это паника перед грядущей финансовой катастрофой.

Власти Черниговской области просят у Петра Порошенко хотя бы 150 миллионов гривен, иначе не прожить. Однако у того своей головной боли хватает – недаром из Минска сбежал так быстро, что журналисты не успели ему задать  ни одного вопроса. В Киеве его ждала еще сильнее опустившаяся гривна. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение