Наверх

24 августа 2014, Воскресенье, 06:16

Стародубские чиновники поклялись платить учителям по 20700 рублей

0Стародубские чиновники поклялись платить учителям по 20700 рублей

К 1 января 2015 года средняя заработная плата учителей Стародубского района достигнет 20700 рублей, тогда как сейчас она составляет 19174 рубля. Повысится и зарплата у работников культуры, пообещали губернатору Николаю Денину исполняющая обязанности главы районной администрации Светлана Кучебо и глава земства Анатолий Старостенко.

По их словам, школы готовы к новому учебному году, котельные – тоже. Строится дорога в Занковском сельском поселении. Николай Денин напомнил о майских указах президента, в которых говорится о повышении зарплаты бюджетникам.

В отличие от других районов Стародуб сохранил часть своей промышленности, что и позволяет пополнять  казну. Только на предприятии «Консервсушпрод» работают более 600 человек. Помогли армейские заказы, благодаря чему сейчас работают даже в три смены.

Фото: Правительство Брянской области 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

21 февраля 2020, Пятница, 09:02

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

Гражданка Китая была снята с поезда Киев – Москва в Суземке Брянской области. У нее была высокая температура, и медики приняли решение обследовать ее на заражение коронавирусом

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

21 февраля 2020, Пятница, 08:56

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

Жители деревни Песочня Карачевского района Брянской области на сходе обсудили строительство храма. Деревянная церковь будет посвящена иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец»

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

21 февраля 2020, Пятница, 07:29

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

Легендарный танк Т-34, который установили в брянском сквере имени Морозова, стал любимой игрушкой детей. Целый день они исследуют военную машину

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

21 февраля 2020, Пятница, 07:01

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

В Брянске воинствующие атеисты начали поход против церкви, обвинив ее в том, что она якобы намерена «застраивать скверы и парки храмами»

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

163 queries in 0,155 seconds