Выбор редактора

17 августа 2014, Воскресенье, 11:44

Ярош объявил войну президенту Украины и намерен взять Киев

Ярош объявил войну президенту Украины  и намерен взять Киев

Лидер «Правого сектора» и один из главных бандеровцев Украины Дмитрий Ярош потребовал от президента Петра Порошенко срочно навести порядок в МВД,  иначе его бойцы из зоны боев отправятся на Киев. Об угрозе такого похода сообщил сайт «Правого сектора».

О том, что рано или поздно пауки в банке начнут грызться между собой, стало ясно еще во времена майдана: внутренняя ненависть среди разных слоев населения Украины так велика, что одна гражданская война просто обязана была превратиться в войну всех против всех.

«В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД, - заявил Ярош. - Походные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении».

Ярош  уверен, что  сейчас на Украине «активизировалась внутренняя контрреволюция» - это очень напоминает большевистские заявления. Он уверен, что генерал Евдокимова  хочет покончить с «Правым сектором»,  о чем свидетельствуют не только уничтожение «нашего собрата Александра Музычко», но и последние события в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах.

 «В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор». В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности… Обращаемся к нашим боевым собратьям из других добровольческих подразделений и частей Вооруженных сил Украины, а также ко всем активистам революционного майдана с призывом поддержать наши требования и наконец навести порядок в МВД».

Но аваковское МВД – это  плоть от плоти майдана, оно вполне соответствует фашисткой идеологии нынешнего режима, а этот режим, основанный на олигархизме новой волны, не намерен уничтожать сам себя. На крохотные уступки Ярошу он может пойти, но только не на то, чтобы признать его главной политической и военной силой. Военную катастрофу  на Украине усиливает экономическая, и если руководство страны не найдет пути к гражданскому миру хотя бы путем максимальной федерализации, развал государства ускорится.

Ярош дал президенту Порошенко двое суток на выполнение его требований. 

Тем временем

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разместил на своей странице в Facebook гневный пост, адресованный Дмитрию Ярошу, лидеру "Правого сектора".

Аваков заявил, что Ярош придумал ультиматум президенту ради собственного пиара в преддверии предстоящих выборов.

"Ярош, Ярош, — твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой, по сути, в нелегальные вооруженные формирования — без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности. И никакая война это не оправдает", — пишет Аваков.

Аваков также потребовал от Яроша ответить за "те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен".

Главный милиционер киевских властей поинтересовался, сообщит ли Ярош, в конце концов, где "эти мифические "наши части с фронта", которые никто толком не видел".

"Может, хватит играть в Робин Гудов — тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальных патриотов в угоду вашему патриотическому снобизму?!" — обратился он к лидеру "Правого Сектора".

 

"Воленс-неволенс спросить: на кого работаете, Ярош? Или просто не дружите с головой?" — добавляет фейсбучный министр.

Поделиться

Новости по теме

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:09, 7 декабря 2016

Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

10:30, 7 декабря 2016

Брянский подросток пострадал при столкновении маршрутки с «Тойотой»

В России и мире

21:50, 7 декабря 2016

Жители Полтавщины попросили Порошенко о восстановлении связей с Россией

20:59, 7 декабря 2016

Украинская компания предложила Трампу свой самолет

20:16, 7 декабря 2016

МОК продлил санкции против РФ на неопределенный срок

Последние новости

22:35, 7 декабря 2016

Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

20:52, 7 декабря 2016

Начался суд над чиновником, погубившим двоих брянцев

20:09, 7 декабря 2016

Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

19:56, 7 декабря 2016

В Брянск принесен ковчег с частицей мощей святителя Пантелеимона

19:53, 7 декабря 2016

Брянскому мэру пригрозили уголовным делом

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->