Наверх

11 августа 2014, Понедельник, 12:40

Вернувшиеся с войны украинские военные начали убивать земляков

Вернувшиеся с  войны украинские военные начали убивать земляков

В украинском городе Нежине Черниговской области вернувшийся с войны каратель из батальона «Айдар», уже разгромленного однажды ополченцами, убил 53-летнего местного жителя Владимира Д.. Как в воду смотрел депутат Черниговского городского совета Александр Ковалев, который несколько дней назад предложил запретить вечером продажу алкоголя, поскольку был уверен, что на войне каратели покалечили себе психику и будут резать мирных людей, если напьются. 

Так и случилось. Дочь, вернувшаяся домой, нашла отца  задушенным и с проломленной головой. Врачи диагностировали  переломы гортани и нескольких ребер.

Подозреваемым оказался 40-летний каратель из «Айдара» Владимир С.. В конце июля он привез в Нежин погибших украинских военных и решил снять стресс, то есть напиться до чертиков. Исполнив задуманное, отправился к Владимиру и потребовал пилу, которую тот одолжил у его девушки, но не получил инструмент. Началась драка, и каратель, вкусивший на войне крови, привыкший к тому, что на Донбассе убивают детей и беззащитное мирное население, ножкой стула разбил голову мужчине. Возможно, несчастный тоже представился ему «террористом», который покусился на единство незалежной. 

Правоохранители открыли уголовное производство.

Тем временем

Население Чернигова решили снова подогреть «патриотическими» лозунгами. Активисты «Вольного Чернигова» обновили баннер, который повредили некие мстители. Теперь у Екатерининской церкви он призывает бороться  «за единую Украину». С обратной стороны с пафосом написали: «Вы не вырвете из сердец патриотов любви к Украине!» 

Карателя из «Айдара» тоже, надо полагать, убедили, что на Донбассе он не детей убивал, а боролся за единство. Продолжение известно. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Кино и батут: Рогозин заменил космонавтов актерами

2 августа 2021, Понедельник, 19:49

Кино и батут: Рогозин заменил космонавтов актерами

Как оказалась, киношники внезапно решили отправиться в космос за вдохновением. На Земле им в полной мере не раскрыть свое мастерство

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

1 августа 2021, Воскресенье, 14:35

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

Британскую прессу вывели из себя успехи российских олимпийцев в Токио. Казалось, было сделано все, чтобы атлеты из России не поднимались выше уровня тротуаров

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

1 августа 2021, Воскресенье, 12:23

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

На гомельской трассе перед селом Палужье Выгоничского района уже некоторое время стоит тренога, фиксирующая нарушение скоростного режима

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине