Наверх

11 августа 2014, Понедельник, 12:40

Вернувшиеся с войны украинские военные начали убивать земляков

Вернувшиеся с  войны украинские военные начали убивать земляков

В украинском городе Нежине Черниговской области вернувшийся с войны каратель из батальона «Айдар», уже разгромленного однажды ополченцами, убил 53-летнего местного жителя Владимира Д.. Как в воду смотрел депутат Черниговского городского совета Александр Ковалев, который несколько дней назад предложил запретить вечером продажу алкоголя, поскольку был уверен, что на войне каратели покалечили себе психику и будут резать мирных людей, если напьются. 

Так и случилось. Дочь, вернувшаяся домой, нашла отца  задушенным и с проломленной головой. Врачи диагностировали  переломы гортани и нескольких ребер.

Подозреваемым оказался 40-летний каратель из «Айдара» Владимир С.. В конце июля он привез в Нежин погибших украинских военных и решил снять стресс, то есть напиться до чертиков. Исполнив задуманное, отправился к Владимиру и потребовал пилу, которую тот одолжил у его девушки, но не получил инструмент. Началась драка, и каратель, вкусивший на войне крови, привыкший к тому, что на Донбассе убивают детей и беззащитное мирное население, ножкой стула разбил голову мужчине. Возможно, несчастный тоже представился ему «террористом», который покусился на единство незалежной. 

Правоохранители открыли уголовное производство.

Тем временем

Население Чернигова решили снова подогреть «патриотическими» лозунгами. Активисты «Вольного Чернигова» обновили баннер, который повредили некие мстители. Теперь у Екатерининской церкви он призывает бороться  «за единую Украину». С обратной стороны с пафосом написали: «Вы не вырвете из сердец патриотов любви к Украине!» 

Карателя из «Айдара» тоже, надо полагать, убедили, что на Донбассе он не детей убивал, а боролся за единство. Продолжение известно. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские следователи раскрыли преступление века − мир содрогнется

1 марта 2024, Пятница, 12:25

Брянские следователи раскрыли преступление века − мир содрогнется

Брянское управление Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбудило уголовное против инспектора гостехнадзора Брянской области

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

28 февраля 2024, Среда, 20:55

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

Депутат Госдумы России Александр Хинштейн показал, какие «сюрпризы» приходится принимать военнослужащим в Брянской области. Он опубликовал фото украинского дрона, обезвреженного сотрудниками Росгвардии

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были